shiro-kino.ru

Category:

Атлантика: призраки всегда берут своё

Первобытная магия кажется заснувшей в Африке, в городах, прорастающих башнями и трущобами из стекла и бетона. Строителей нового небоскрёба цинично обманывают с деньгами, и молодые ребята решают оставить на время своих знойных девушек, чтобы попытать счастья в Европе. Денег нет — поэтому добираться решают по Атлантическому океану, на жалкой посудине. Суровая обыденность — но магия двух влюблённых превращает эту типичную драму потенциальных гастарбайтеров в мистическую историю, полную жизни.

"Атлантика" 2019
"Атлантика" 2019

Фильм «Атлантика» 2019 года (режиссёр Мати Диоп) — о любви двух молодых и красивых людей, не ставшей началом простого семейного счастья, но вернувшей искру волшебства в жизни тех, кто остался на берегу.

Ада, длинноногая девушка прекрасной наружности, должна на днях выйти замуж за успешного (по меркам соседей) парня, большую часть времени проводящего в сказочной Европе.

Её возлюбленный — строитель, отчаливший в поисках лучшей жизни. Возможно, для них обоих.

Ада должна решить, кто она — послушная дочь в большой семье, согласная принять обеспеченного жениха, одобренного родителями, или одиночка, готовая лишиться всего ради права любить того, кого она сама выбирает.

Интересно, что среди типичных подружек невесты, озабоченных в основном селфи, находится лишь одна, не завидующая такому шикарному жениху. И это как раз та, кто больше всего на свете ценит деньги, потому что знает им цену. Её совет — решить прямо здесь и сейчас, чётко понимая последствия своих решений.

Сюжет — живой коктейль из драмы, мистики и чуть-чуть криминального детектива.

"Атлантика" 2019
"Атлантика" 2019
"Атлантика" 2019
"Атлантика" 2019
"Атлантика" 2019
"Атлантика" 2019
"Атлантика" 2019
"Атлантика" 2019
"Атлантика" 2019
"Атлантика" 2019

Атлантика в этом фильме — стихия, способная на страшные и прекрасные вещи, как древнее божество.

В главных ролях: Абду Балде, Амината Кэйн, Ибрахима Мбайе, Амаду Мбов.

Оригинальное название: «Atlantique».

В прокате с 28 ноября 2019 года. Очень любопытное кино, советую не пропустить!

Ещё психологический триллер про пластического хирурга «Кожа, в которой я живу», завораживающий контрастом красивой картинки и ужасающей подоплёки.

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →