shiro-kino.ru

Category:

Одной волшебной ночью: брак - это не соревнование в верности

Страсть после 20 лет брака? Если речь о парижанке, имеющей любимую работу и не желающей иметь детей — то, разумеется, да! Только не к давно надоевшему мужу, лишённому очарования молодости, — разве можно ожидать такой банальности? Многочисленные интрижки с пылкими красавчиками — это та слабость, в которой главная героиня не может себе отказать, да и не видит смысла ограничивать себя ни в чём. Феминистки, уверена, будут в полном восторге от фильма — отольются кошке мышкины слёзки!

Комедия «Одной волшебной ночью. Комната 212» 2019 года (режиссёр Кристоф Оноре) — о паре, в которой муж всегда был верен, даже не подозревая об обмане, пока случайно не прочитал в телефоне сообщения от любовника жены. Не оставляющие ни малейших сомнений. Жена недоумевает — она давно считала, что у них свободные отношения, глупо же в самом деле думать, что они будут хранить верность после двух десятилетий?

«Одной волшебной ночью. Комната 212» 2019
«Одной волшебной ночью. Комната 212» 2019

В результате ссоры из-за измены жена потихонечку уходит в гостиницу напротив — и наблюдает через окно за страданиями брошенного мужа. Но одна она не остаётся — к ней приходит её собственный муж, только молодой. А потом ещё много, много других людей из их прошлого, выстреливающих правду:

Ты не говорила, что в старости станешь такой злой и вредной!

Главная героиня пытается взглянуть на себя со стороны, и зрелище выходит малоприятное. Зато очень смешное для зрителя — чего стоит, например, воображаемый ребёнок первой возлюбленной её мужа.

Оправдать внимательное отношение к своим собственным желаниям — этого нет в повестке, а вот решить, чего же она на самом деле хочет — задача, требующая выпивки, сигарет и воспоминаний! Выкинуть ли мужа в утиль, или снизойти до его любви? Серьёзный вопрос!

Не надо было читать сообщения, одним словом.

«Одной волшебной ночью. Комната 212» 2019
«Одной волшебной ночью. Комната 212» 2019
«Одной волшебной ночью. Комната 212» 2019
«Одной волшебной ночью. Комната 212» 2019

Лёгкая, но взрослая комедия про бурную любовную жизнь преподавательницы, соблазняющей студентов — ведь среди них есть такие хорошенькие! Как удержаться-то. 

В главных ролях: Кьяра Мастроянни, Бенджамин Биолэй, Венсан Лакост, Коля Абитебул, Камилль Буке, Стефан Роже, Харрисон Аревало, Мари-Кристин Адам, Клер Джонстон.

Оригинальное название: «On А Мagical night».

В кино с 12 декабря 2019 года.

Ещё шикарное кино про любовь и измены «Близость» с самым звёздным составом: Джулия Робертс, Джуд Лоу, Натали Портман, Клайв Оуэн.

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →