shiro-kino.ru Golden Entry

Category:

Насколько безумным может быть канатоходец?

Ответ, конечно, очевиден — совершенно на всю голову. Однажды научившись держать равновесие на канате, француз Филипп Пети всё время стремится переплюнуть сам себя. Пройтись между башнями-близнецами без страховки? Однажды захотев, он уже не может спокойно есть и спать, пока не сделает это. Но нужны годы, чтобы сделать первый шаг по канату.

Фильм «Прогулка» 2015 года (режиссёр Роберт Земекис) снят по мотивам книги самого канатоходца Филиппа Пети. История рождения, тщательной подготовки и дерзкого воплощения шокирующего трюка — прогулка туда-сюда по канату, натянутому на высоте более 400 метров. Проникновение в башни, доставка и установка оборудования — вся техническая часть сделана подпольно, никто и не думал разрешать такое.

"Прогулка" 2015
"Прогулка" 2015

Следить за реализацией безумной затеи очень волнительно, много раз всё висит на волоске.

Особенно страшно, когда главный герой начинает ходить по канату. Конечно, мысли, что фильм снят по книге самого канатоходца, несколько успокаивают, но всё равно придётся понервничать.

Прогулка на ветру, под облаками, станет борьбой не только за баланс, но и серьёзным душевным потрясением главного героя. Повиснуть на волоске, всё потерять, найти и освободить себя — наверное, на какой-то миг ты даже можешь понять, зачем так рисковать своей жизнью, ради чего всё это?

Но нет, нет, мы не настолько безумны, — понимаешь, осознав себя на своём диване, у своего киноэкрана... Приятная устойчивость!

Фильм, бесспорно, завораживает.

"Прогулка" 2015
"Прогулка" 2015
"Прогулка" 2015
"Прогулка" 2015
"Прогулка" 2015
"Прогулка" 2015
"Прогулка" 2015
"Прогулка" 2015
"Прогулка" 2015
"Прогулка" 2015

Детям не показывать — вдруг идея покажется им заманчивой.

В главных ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Бен Кингсли, Стив Валентайн, Шарлотта Ле Бон, Джеймс Бэдж Дэйл, Бен Шварц, Бенедикт Сэмюэл, Мизинга Мвинга, Дэниэл Аррош, Джейсон Делайн.

Оригинальное название: «The Walk».

Ещё кино про любителей экстрима, парень застрял в горах со сломанной ногой «Касаясь пустоты».

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →