shiro-kino.ru Golden Entry

Category:

Фильм "Экипаж". Пилот: герой + наркоман = ?

Авиакатастрофа, из которой невозможно вернуть пассажиров на землю живыми. Ни один пилот не может предложить адекватный вариант на симуляторе полётов, потому что в теории его и не существует. Но всё-таки находится настоящий профи, способный почувствовать и реализовать единственный шанс, потому что летать — это у него в крови. Но суть в том, что в крови у него ещё и алкоголь, а также наркотики. Разумеется, чтобы взбодриться после тяжёлой ночки, — не может же он с похмелья отвечать за жизни пассажиров.

«Экипаж» 2012 года (режиссёр Роберт Земекис) — не просто шикарный фильм-катастрофа, это ещё и дилемма, какого лётчика вы лично хотели бы видеть на этом рейсе? Свежего, подтянутого пилота, который не может спасти самолёт, или такого аса, с целым коктейлем в крови?

"Экипаж" 2012
"Экипаж" 2012

Конечно, авиакомпании не нужны проблемы, а нужен герой, который творит невозможные чудеса. Там, где серьёзные деньги, всегда есть быстрые и хмурые ребята, решающие все вопросы, и юристы в безупречных костюмах, способные белое сделать чёрным, а чёрное — белым. Но вот вопрос, какого же лётчика выберет каждый из пассажиров с этого злополучного рейса, повисает в воздухе...

Как подумаешь, какие серьёзные личные проблемы могут быть у людей, которым мы доверяем свои жизни, и каким образом эти люди справляются со стрессом, и даже как-то не по себе становится.

Прекрасное сочетание впечатляющего крушения самолёта и драмы пилота, методично разрушающего свою жизнь, потому что «что-то как-то не сложилось».

"Экипаж" 2012
"Экипаж" 2012
"Экипаж" 2012
"Экипаж" 2012
"Экипаж" 2012
"Экипаж" 2012
"Экипаж" 2012
"Экипаж" 2012
"Экипаж" 2012
"Экипаж" 2012

Аэрофобам — не смотреть категорически.

В главных ролях: Дензел Вашингтон, Келли Райлли, Брюс Гринвуд, Дон Чидл, Джон Гудман, Тамара Тюни, Брайан Джерати, Мелисса Лео, Надин Веласкес, Майкл Бисли.

Оригинальное название: «Flight».

Ещё захватывающее кино про угон самолёта террористами: «Операция Шаровая молния». По реальным событиям.

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Фильм понравился тем, что даже сам главгерой осознает, насколько его действия спорны. Не строит из себя героя.
Дэнзел шикарен :))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →