shiro-kino.ru

Categories:

Кино без эмоций "Равные" - как научиться любить?

Идеальное общество будущего, в котором никто не чувствует эмоций. Все плодотворно работают на общее благо. Никаких войн, скандалов, никакой ненависти или любви. Никаких прикосновений. Благодать? Не особенно. Время от времени кто-то заболевает «SOS», вдруг обнаруживая в себе запрещённые чувства. Если органы контроля вовремя не замечают преступное безобразие, то это заканчивается печально — самоубийство на глазах у равнодушных коллег.

Если же больной вовремя выявляется и не обнаруживает признаков скорейшего выздоровления, его помещают в специальное место для дефектных — изолятор, из которого ещё никто и никогда не возвращался. Фильм «Равные» 2015 года (режиссёр Дрейк Доримус) — волнующее кино о том, как может научиться любить человек, даже не подозревающий, что такое бывает.

"Равные" 2015
"Равные" 2015

Два главных героя — симпатичные молодые люди, почему-то начавшие испытывать эмоции. Они чувствуют взаимное притяжение, но оба не только не знают, что такое любовь — они даже про секс никогда не слышали.

В этом мире нет семей, а дети зарождаются искусственно. Женщины в подходящей физической форме вызываются на выполнение социального долга по вынашиванию ребёнка, которого они никогда больше не увидят. А если и встретят случайно — просто не узнают.

Но запретить влюблённость — это как уговорить росток не искать себе дорогу сквозь толщу асфальта.

"Равные" 2015
"Равные" 2015
"Равные" 2015
"Равные" 2015
"Равные" 2015
"Равные" 2015
"Равные" 2015
"Равные" 2015

Увлекательное кино про любовь в фантастическом антураже — добрая и даже романтичная антиутопия.

В главных ролях: Николас Холт, Кристен Стюарт, Гай Пирс, Джеки Уивер, Тоби Хасс, Дэвид Селби, Кейт Лин Шейл, Ребекка Хэзлвуд, Тео Ю, Аврора Перрино.

Оригинальное название: «Equals».

Ещё фантастика про возможное будущее и искусственный интеллект: «Она».

promo fontyler 22:38, вчера 6
Buy for 20 tokens
Землетрясение магнитудой 7 баллов произошло в Эгейском море у берегов Греции и Турции. Сообщается о 14 погибших, но поиски продолжаются. Зарегистрировано более 100 афтершоков. A 7.0-magnitude earthquake has hit the Aegean Sea off Greece and Turkey. At least 14 people have died…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →