shiro-kino.ru

Category:

Что нужно для путешествий на край земли?

Фантастическая платежеспособность и отсутствие секретных допусков — отличная питательная среда для любителей попутешествовать по самым разным экзотическим местам планеты, но объехать полмира можно и по-другому.

На самом деле, единственное, что действительно нужно для путешественника — это мощная внутренняя тяга к движению. Супер-комфортабельные условия отодвигаются на второй план, если путешествия — это образ жизни, а не выстраданный отпуск «всё включено», не хуже, чем у соседки. Можно тратить копейки на жильё, ездить в доме на колёсах, сколоченном из фанеры, передвигаться автостопом или находить друзей, готовых разделить стол и кров. Если ты настоящий бродяга — преград не будет, пока ты жив.

#ljmeetup #motherware
#ljmeetup #motherware

На вчерашней предновогодней встрече Живого Журнала очень много нового и неожиданного про далёкие от нас точки планеты рассказали Дмитрий Викторович Лобусов, капитан атомного ледокола «50 лет Победы» dmitry_v_ch_l; и travel-блогер, фотограф экстремальных приключений, победитель фотоконкурсов National Geographic Russia Мария Неласова windtravel.

Побывать на северном полюсе Земли можно не только за очень круглую сумму. Уникальный, бесценный опыт покорения ледяных пустошей Арктики можно получить почти даром — выбрать профессию моряка в третьем классе и уверенно двигаться к поставленной цели. Трудно? Это вы просто не любите море так, как его можно любить!

А настоящему серферу нужна только доска, волна и ветер! А если ещё есть фотоаппарат и умение поймать момент через объектив — вообще красота получается!

Большое спасибо за возможность заглянуть за горизонт, сразу захотелось паковать чемоданы!

Надо чаще встречаться! Было очень приятно со всеми пообщаться!

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Кстати, хорошо отмечено для любого вида деятельности - надо иметь мощную внутреннюю тягу к работе, и тогда все будет хорошо. Ну или просто все будет)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →