shiro-kino.ru

Categories:

Ледяная дочь космонавтов

Женя нашествие чиновничьего табора оценил, как комическое, и посоветовал в другой раз подпирать дверь поленом. После кино Алиса пригласила зайти, оценить детали инсталляции полена в её квартире, но разговор пошёл в другое русло и в результате из постели не вылезали до утра. Давно у неё не было такого счастливого утра понедельника, полного поцелуев, весёлого смеха и запаха кофе, поданного в постель.

Беременность протекала отлично, отец ребёнка сбавил обороты и вроде бы совсем сник с идеей осчастливить Алису штампом в паспорте, так что ничто не мешало с головой погрузиться в новый роман. Мажор одобрял, с удовольствием предлагая новому хахалю хозяйки свои пушистые бока для почёсывания и поглаживания, завлекательно урча при этом.

Фото Kitiara goodfon.ru
Фото Kitiara goodfon.ru

Женя же слов на ветер не бросал и предложил познакомиться с его отцом, а заодно договориться по поводу ведения беременности. Вадим Александрович, отец Жени, оказался известным специалистом по ЭКО, руководителем сети профильных клиник по экстракорпоральному оплодотворению. Пройдя путь от практикующего медика и учёного до хозяина бизнеса, он умел сразу схватывать суть людей и вещей.

Беременность девушки сына, прямо-таки образцово-показательную, он воспринял, как свидетельство прекрасного здоровья. Сталкиваясь постоянно с женщинами, отчаянно жаждущими забеременеть и выносить малыша, разве он мог иначе смотреть на вещи?

Алисе тоже понравился Вадим Александрович, а особенно — озорная улыбка в его добрых, хотя и слегка усталых глазах. Женя явно унаследовал от отца этот располагающий к доверию взгляд.

Обо всем договорившись и взяв обещание зайти к ним домой, познакомиться с матерью, уже собрались уходить, когда в кабинет к Вадиму Александровичу зашла невысокая красивая брюнетка в эффектном брючном костюме и на шпильках. Приветливо поздоровавшись, с улыбкой подошла поближе, и от неё явственно повеяло холодом. Даже мурашки побежали.

Вадим Александрович представил Светлану Полякову, директора по связям с общественностью. Светлана оказалось особой из высших сфер — оба её родителя были известными космонавтами. Ходили слухи, что беременность наступила в космосе, на орбите, в рамках программы по исследованию способности женщин к выполнению своих репродуктивных функций. Никто и никогда этого официально не подтверждал.

Возможно, холод, струящийся от дочери космонавтов, был странным побочным следствием близости ледяного космического пространства? Алиса всё отчётливее чувствовала тревогу, глядя на милую и улыбающуюся молодую женщину. Похоже, никто больше холода не ощущал — все остальные выглядели расслабленно и спокойно.

После коротенькой, но приятной беседы о космонавтах и последних новостях культурной жизни столицы они распрощались, и уже у двери Алиса обернулась, заглянув прямо в светло-голубые глаза Светы. Это было похоже на удар в грудь — на неё смотрело абсолютно чужое, равнодушное существо, как будто вечность ответила тяжёлым взглядом на попытку заглянуть в пропасть.

начало

продолжение...

promo fontyler 22:38, вчера 6
Buy for 20 tokens
Землетрясение магнитудой 7 баллов произошло в Эгейском море у берегов Греции и Турции. Сообщается о 14 погибших, но поиски продолжаются. Зарегистрировано более 100 афтершоков. A 7.0-magnitude earthquake has hit the Aegean Sea off Greece and Turkey. At least 14 people have died…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →