shiro-kino.ru

Categories:

Кино "Он и Она" (Deux moi) 2019: гадкие утята в любви

В Париже, в двух соседних мансардных квартирах, живёт пара симпатичных и разнополых людей. Между ними — капитальная стена, мешающая случайному знакомству, но, сталкиваясь постоянно на улице или в магазинчике, они всё равно не замечают друг друга.

Она всё время спит, как сурок, как будто её жизненная сила на исходе. Хотя — объективно всё отлично, успешная работа учёного от медицины, подруги. Только парня нет.

Он страдает от хронической бессонницы. Говорит невпопад, не понимает вопросов. Как будто существует в параллельном мире, где не нужно общаться с людьми. А так всё хорошо — кругом массовые сокращения, а он получает новое предложение. Но девушки нет, и сил — тоже.

В фильме «Он и Она» 2019 года (режиссёр Сердик Клапиш) зритель сразу понимает, что объединение этих юных страдальцев кардинально наладило бы им здоровый сон и начисто избавило от пессимизма. Но как быть, если они смотрят, но не видят?

«Он и Она» (Deux moi) 2019
«Он и Она» (Deux moi) 2019

Она — в прошлых отношениях настолько растворилась в партнёре, что совершенно потеряла свою личность. Сначала даже нельзя понять, это потому, что она никакая, или не хватает дружеского мотивационного пинка, чтобы осознать уже себя нормальным человеком.

Он — не может связать и двух слов, не может осознать, о чём с ним говорят другие люди. Всё, что сложнее «зайди в отдел кадров», практически вызывает ступор. Поначалу неясно, был ли он хоть когда-то более углублённой личностью, способной вести содержательную беседу.

Кажется, что интернет поможет им проткнуть пузырь одиночества, мешающий нормально общаться?

Ирония в том, что в мегаполисе социальные сети на самом деле не помогают найти себе любовь, а лишь подменяют её суррогатом, весьма сомнительного качества.

В результате лишь психоаналитик и котёнок слушают достаточно долго для того, чтобы защитный слой треснул и главные герои проявили себя, как персонажи, заставляющие всерьёз сопереживать.

«Он и Она» (Deux moi) 2019
«Он и Она» (Deux moi) 2019
«Он и Она» (Deux moi) 2019
«Он и Она» (Deux moi) 2019
«Он и Она» (Deux moi) 2019
«Он и Она» (Deux moi) 2019
«Он и Она» (Deux moi) 2019
«Он и Она» (Deux moi) 2019
«Он и Она» (Deux moi) 2019
«Он и Она» (Deux moi) 2019

В главных ролях: Франсуа Сивиль, Ана Жирардо, Камилль Коттен, Франсуа Берлеан, Симон Аккарян, Эй Айдара, Ребекка Мардер, Пьер Нинэ, Зинедин Суалем, Вирджини Хок.

Оригинальное название «Deux moi».

Премьера в России 2 января 2020 года — прекрасный выбор на каникулах для тех, кому нужно романтическое, про любовь! В очень современном антураже.

Хотите купить билет?

Еще хорошее кино про любовь с Киану Ривзом: «Дом у озера»,

кино про отношения и измены с Джулией Робертс и Натали Портман «Близость»,

свежая французская комедия про измены «Одной волшебной ночью».

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →