shiro-kino.ru

Categories:

Кошмарный триллер "Корабль-призрак": пауки в банке с чистым злом

Команда профессиональных охотников за заброшенными кораблями получает заманчивую наводку на сногсшибательный куш — корабль-призрак, обещающий разом решить все их проблемы. Парень, готовый помочь найти плавучий джек-пот, раскроет его местонахождение в обмен на участие в операции.

Фильм «Корабль-призрак» 2002 года (режиссёр Стив Бек) — одна из самых жутковато-зрелищных историй о призраках. Эффект проявления зла в людях здесь подобен ударной волне — распространяется быстро и весьма разрушительно.

«Корабль-призрак» 2002
«Корабль-призрак» 2002

Помимо спецэффектов и злодейств, собранных в фильме в повышенной концентрации, сам сюжет разворачивается в лихом приключенческом стиле. Сразу видно, что дело тут нечисто, но что же всё-таки происходит, неясно до самого конца.

На найденном корабле, ржавом и сломанном, каждый из команды встречает своих призраков — бередящих душу, бьющих по самым больным местам.

Способна ли сплочённая, дружная команда побороть искушение? Не просто честно поделить горы золота, а суметь устоять перед хитроумно подобранным соблазном, учитывающим все тонкости биографии каждого? Хотя, обычно все ломаются ещё на фазе делёжки ящиков с золотом.

Некоторые из призраков, впрочем, играют за другую команду — пытаются подсказать, как спастись. А совет на самом деле один — бежать, пока ещё не поздно!

«Корабль-призрак» 2002
«Корабль-призрак» 2002
«Корабль-призрак» 2002
«Корабль-призрак» 2002

Кино уже относительно старое, а до сих пор ничего более зрелищного про хладнокровно работающего агента преисподней, методично выявляющего чистое зло в обычных людях, не встречала.

Впечатлительным — категорически не смотреть!

В главных ролях: Джулианна Маргулис, Десмонд Хэррингтон, Гэбриел Бирн, Рон Элдард, Исайя Вашингтон, Карл Урбан, Эмили Браунинг, Алекс Димитриадес, Франческа Реттондини, Боб Руджеро.

Оригинальное название: «Ghost Ship».

Ещё жуткое: роскошный сериал по Стивену Кингу «Касл-Рок»,

фильм про психиатра, ставшего пациентом «Готика»,

самое страшное кино «Оно / следует за тобой», после которого всё время испуганно озираешься.

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →