shiro-kino.ru

Categories:

Фантастика "Иные" - о страшных тропах эволюции

Отец и девочка семи лет живут в заброшенном доме, подчиняясь странным правилам. Он ведёт себя, как настоящий параноик, и довольно долго неясно, в чем проблема — в ребёнке, в отце или в окружающем мире?

Фильм «Иные» 2018 года (режиссёр Зак Липовски, Адам Б. Стейн) — захватывающая кинозагадка, перерастающая в динамичный фантастический боевик.

«Иные» 2018
«Иные» 2018

Главная героиня воспитывалась отцом в весьма необычных обстоятельствах, но детская пластичная психика отлично впитала все требования, предъявляемые родителем.

Но всё же ребёнок всегда остаётся лишь ребёнком, и нормальная тяга к простым радостям: мороженое, игры с другими детьми в парке — порой перевешивает вбитые на подкорку догмы поведения.

Зритель не понимает мотивацию отца, упорно пытающегося навязать свой подход.

Когда расклад проясняется, сюжет становится ещё острее — познание девочкой реальной действительности вынуждает её быстро решать, как жить, а точнее — как выживать?

Моральную оценку выбора героев оставлю за скобками — не думаю, что кто-то всерьёз бы колебался, когда на кону вся семья.

Очень любопытно развиваются отношения между ребёнком и другими людьми, с которыми она сталкивается — родными, чужими, соседями.

«Иные» 2018
«Иные» 2018
«Иные» 2018
«Иные» 2018

Маленькая актриса очень хорошо сыграла девочку, не умеющую вести себя, как взрослый человек, но попавшую в страшный и опасный переплёт.

Не слишком страшно, можно подрощенным детям лет с 12.

В главных ролях: Лекси Колкер, Эмиль Хирш, Брюс Дерн, Грейс Пак, Аманда Крю, Ава Телек, Мишель Харрисон, Мэтти Финочио, Алекс Паунович, АрДжей Фезерстонхо.

Оригинальное название: «Freaks».

Ещё фантастика для семейного просмотра:

лучший фильм вселенной Марвел «Тор: Рагнарек»,

замечательный апокалипсис про изменение климата «Послезавтра».

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →