shiro-kino.ru

Category:

Кино о превращении успешного офисного работника в тюремного авторитета: "Выстрел в пустоту"

Одна оплошность превращает обычного офисного человечка в заключённого, ускоренно проходящего курс тюремного общежития. У главного героя выбор невелик — сгинуть, терпеть и выйти жалким, или звереть и выйти сильным? А за колючей проволокой ждут жена и сын, готовые принять его любым. Но что может дать им уголовник? Сложный выбор для мужчины, у которого всё было хорошо, но этого уже никогда не вернуть.

Фильм «Выстрел в пустоту» 2017 года (режиссёр Рик Роман Во) — это забрызганная тестостероном тюремная история, в которой преображение человеческой личности потрясает.

«Выстрел в пустоту» 2017
«Выстрел в пустоту» 2017

Главный герой всегда был способен трезво оценить ситуацию, даже на воле. Но в условиях выживания в нём открылись другие качества — молниеносная реакция и готовность действовать.

Такой набор способен поднять человека в иерархии банды, дав власть и силу, но подобные пряники всегда идут в комплекте с кнутом, жалящим хладнокровно и беспощадно.

Начав восхождение, придётся идти до конца, как снаряд, выпущенный по цели. Единственная свобода — правильно выбрать мишень.

«Выстрел в пустоту» 2017
«Выстрел в пустоту» 2017

Очень сильная драма про маленькую ошибку, влекущей за собой неисправимую цепь страшных последствий. И о том, на что в действительности оказывается готов человек.

В главных ролях: Николай Костер-Вальдау, Омари Хардвик, Лэйк Белл, Джон Бернтал, Эмори Коэн, Джеффри Донован, Ивэн Джонс, Хаун Пабло Раба, Мэтт Джералд, Макс Гринфилд.

Оригинальное название: «Shot Caller».

Ещё кино про преступников, достигших самых вершин в мафии «Ирландец»,

философское кино про идейного киллера «Пёс-призрак: Путь самурая»,

величайшее кино всех времен и народов про побег из тюрьмы «Побег из Шоушенка».

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →