shiro-kino.ru

Category:

Наше кино про любовь "Питер FM" - уникальная мелодрама без пошлости

Любовная история, совершенно лишённая положенной по кино-нормативам порции «искрометных» тупых шуток и устойчивого аромата пошлятины. Почему только одно такое кино сняли? Лёгкое, смешное, прекрасное! Не шекспировская драма, конечно, но и не глупенькая мелодрама с пухлогубыми селфи-няшками. Очень похоже на лучшие образцы французского кино про любовь, только в родных декорациях Питера.

«Питер FM» 2006
«Питер FM» 2006

Фильм «Питер FM» 2006 года (режиссёр Оксана Бычкова) — уникальное в своём роде творение в нише трогательного, увлекательного кино для романтического, дружеского или семейного вечера.

Главная героиня — симпатичная ведущая на радио, вскоре собирающаяся замуж за преуспевающего молодого человека.

Главный герой — начинающий архитектор, получивший соблазнительное предложение поработать в Германии.

Все складывается отлично, но что-то не очень радостное у них выражение лица.

Она не уверена, что выбрала того парня, чтобы создать семью — жених выдаёт не просто звоночки, а прямо-таки пароходные гудки, что он уже встал на рельсы домашнего тирана и ревнивца. Не так оделась и накрасилась, не так поболтала по телефону... Ясно, что лучше бежать, пока не поздно, наплевав на букеты, кольца и свадебное платье.

Это мне ясно, взрослой тётечке с солидным семейным стажем, а юная героиня ещё должна осознать суть заботливого, внешне образцово-показательного жениха.

Главный герой — талантливый парень, но его девушка ушла, и её не вернуть, как бы не хотелось исправить течение любовной реки. Германия манит возможностью начать всё с начала, но он не уверен, что хочет уехать из Питера. А вдруг бывшая девушка всё-таки передумает?

Типичные глупости влюблённого юноши, не знающего, что за углом его ждёт много нового и прекрасного (простите за цинизм).

Сюжет завязывается на потерянном мобильном телефоне главной героини, найденном архитектором. Вернуть пропажу постоянно мешают досадные обстоятельства, но они начинают болтать друг с другом по телефону и с удивлением понимают, что никто больше не понимает их так, как незнакомый собеседник.

Авторы фильма с большим вниманием отнеслись к ценителям прекрасного в диалогах — настоящее удовольствие!

Если вы душой открыты для мелодрамы, снятой с большим вкусом, то — настоятельно советую! А музыка к фильму — просто чудесная!

В главных ролях: Екатерина Федулова, Евгений Цыганов, Алексей Барабаш, Ирина Рахманова, Наталья Рева, Олег Долин, Евгений Кулаков, Кирилл Пирогов, Татьяна Кравченко, Александр Баширов.

Ещё про рождественская комедия про любовь «Реальная любовь»

великолепная история любви с Киану Ривзом и Сандрой Баллок «Дом у озера»,

современная французская мелодрама про одинокую молодёжь «Он и Она».

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →