shiro-kino.ru

Categories:

Красивое итальянское кино "Страшные сказки" - бойтесь своих желаний

Король готов ради любимой на всё, но единственное, что волнует её — иметь собственное кровное дитя и ни с кем его не делить. Мать, превращающаяся в чудовище силой своей фанатичной любви — в центре прекрасной и ужасной готической сказки.

Фильм «Страшные сказки» 2015 года (режиссёр Маттео Гарроне) — о коварных дарах от магических существ, исполняющих желания страждущих так, что просто кровь стынет в жилах.

«Страшные сказки» 2015
«Страшные сказки» 2015

По соседству с любящим жену королём живёт король-сластолюбец, не способный пропустить ни одной юбки. Оказывается, его двор похож на бордель лишь потому, что не нашлось ещё по-настоящему совершенной красавицы, достойной стать законной супругой.

В его замке живут взаперти две старые-престарые девы, одна другой страшнее, мечтающие очаровать мужчину. Точнее, старшая сестра мечтает о мужчине, а младшая — просто быть со старшей сестрой. Возраст лет в сто не кажется препятствием на пути к мечте, когда случайно повезло встретить ведьму с изрядным чувством юмора.

Другой сосед — король, имеющий хорошенькую дочь, наводящую на него тоску своими пухленькими щечками и желанием понравиться папочке. Это так скучно! То ли дело — ручная блоха, прыгающая с ладони на ладонь! Вот где настоящая потеха, достойная искреннего чувства привязанности.

А что дочь? Её можно пристроить замуж, чтобы уже не расстраивала своим унылым видом. Немного неудобно получилось, что самый хитроумный в мире конкурс на руку дочери выиграл довольно спорный кандидат, но что поделаешь — королевское слово дороже всего, даже дочери.

«Страшные сказки» 2015
«Страшные сказки» 2015
«Страшные сказки» 2015
«Страшные сказки» 2015

Готические сказки фантастической красоты, строго не для детей. Слишком много обнажённых тел, слишком жестокое исполнение желаний. Зрелищно, беспощадно. Легко не будет.

В главных ролях: Сальма Хайек, Венсан Кассель, Тоби Джонс, Джон Си Райли, Ширли Хендерсон, Хейли Кармайкл, Бебе Кейв, Стэйси Мартин, Кристиан Лис, Джона Лис.

Оригинальное название: «Il racconto dei racconti - Tale of Tales».

Ещё любопытное антиутопия про отель, в котором одиночки должены найти себе пару за 45 дней «Лобстер»,

Философское кино о смысле жизни и любви «Самоубийцы: история любви»,

Драма и притча про важность всех органов чувств «Последняя любовь на Земле».

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →