shiro-kino.ru

Categories:

Фантастика "Люди в чёрном: Интернэшнл" - отличная перезагрузка серии

Вселенная людей в чёрных костюмах давно приелась, как пересказанный в десятый раз анекдот. Смелое решение бросить знакомых персонажей и заново пойти по пути приключений нового и старого сотрудника оказалось смешным и удачным. Как бы не был хорош Уилл Смит, надо двигаться дальше, из этого героя уже выжали всё, до последней капли.

Фильм «Люди в чёрном: Интернэшнл» 2019 года (режиссёр Ф. Гэри Грей) построен на конфликте опытного сотрудника, расслабляющегося на всю катушку в лучах своей геройской славы, и целеустремлённой молодой женщины-стажёра, всю свою жизнь мечтающей войти в секретный мир людей с приборчиком, стирающим память.

«Люди в чёрном: Интернэшнл» 2019
«Люди в чёрном: Интернэшнл» 2019

Конечно, лучшей кандидатуры для пародии на плейбоя-суперагента, чем Крис Хэмсворт, трудно было бы подобрать — смешное и мажорное в нём от природы. И авторы фильма извлекли 100% возможностей.

Весь фильм, по сути, является блестящей пародией на бондиану — от коктейля с оливками и азартных игр до феерических перестрелок и мимолётных связей с девушками.

Помимо отличных шуток, здесь довольно любопытный сюжет и хороший финал, удалось избежать клише бестолковой, но зрелищной фантастики. Конечно, герои незамысловаты, но расставили их удачно!

«Люди в чёрном: Интернэшнл» 2019
«Люди в чёрном: Интернэшнл» 2019
«Люди в чёрном: Интернэшнл» 2019
«Люди в чёрном: Интернэшнл» 2019

Советую всем любителям весёлой фантастики — вполне годный вариант, на уровне первого фильма в серии.

В главных ролях: Крис Хемсворт, Тесса Томпсон, Кумэйл Нанджиани, Ребекка Фергюсон, Рейф Сполл, Эмма Томпсон, Лиам Нисон, Лоран Буржуа, Ларри Буржуа, Кайван Новак.

Оригинальное название: «Men in Black International».

Еще зрелищно и убойно:

фантастика «Яркость», очень весёлая фантастика «Тор: Рагнарек»,

фантастическая антиутопия про ковчег «Сквозь снег»,

фантастика про виртуальную реальность «Первому игроку приготовиться»,

фантастическое дорожное приключение «Пол: секретный материальчик».

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →