shiro-kino.ru

Categories:

Кино "Мачеха": новая жена, старая жена... В мечтах мужа

Так получилось, что разменял одну за 40 на две одну по 20. Старая жена была идеальна, конечно, но новая — огонь! Умница, красавица, и сколько в ней жизни! Однако, юная мисс совершенство, перейдя в статус законной жены, вплотную столкнулась тем фактом, что к успешному мужчине прилагаются настоящие дети, отнюдь не рвущиеся наладить контакт с новой молодой женой их папочки.

Фильм «Мачеха» 1998 года (режиссёр Крис Коламбус) — ожившая сказка на ночь для человека, сменившего жену и слегка озадаченного неприятными последствиями, идущими в комплекте к молодости и свежести избранницы. Все женские персонажи — чудеса корректности, ума, добра и любви. Идеал, одним словом. Даже жалко, что мы не такие.

«Мачеха» 1998
«Мачеха» 1998

Старая жена — виртуоз в воспитании детей, маэстро их образовательного графика и абсолютный догмат в вопросах морали. Специальный, безупречный, бесконечный свод правил воспитания, в улучшенной для моих детей версии, получите и распишитесь. Нет, не получите, потому что вам, юная вертихвостка, никогда не научить моих детей так волшебно, как это могу только я, что бы там не думал этот козёл бывший муж.

Новая жена — искренне проявляет интерес и настойчивость в приручении чужих и слегка непослушных детишек, но они совсем не настроены мириться с этой новой тётей вместо самой лучшей в мире мамы. Сюрприз!

Что же делать? Старая жена снисходительно наблюдает за прыжками и ужимками новой, а та пытается найти подход, с учётом своей возрастной близости к детям и современному взгляду на мир. Иногда совет опытной подружки даже лучше, чем совет мамы, не так ли? Но мамочка, конечно, будет в бешенстве!

Сюжет постепенно выходит из поля комической битвы уважаемых дам, превращаясь в щемящую драму — ставки повышаются. Надо как-то договариваться.

Совершенно другой уровень отношений обнажает, что все участники — ангелы во плоти. Очень трогательный финал, так и тянет всплакнуть. Пойду, поцелую деток. И мужа.

«Мачеха» 1998
«Мачеха» 1998
«Мачеха» 1998
«Мачеха» 1998

Очень хорошее семейное кино. Но мужчины пускай не мечтают — это сказки, вроде «Золушки» для девушек.

В главных ролях: Джулия Робертс, Сьюзен Сарэндон, Эд Харрис, Джена Мэлоун, Лиам Эйкен, Линн Уитфилд, Даррел Ларсон, Мэри Луиза Уилсон, Андре Б. Блейк.

Оригинальное название: «Stepmom».

Еще трогательное кино про переплетение нескольких любовных историй «Реальная любовь»,

драма про разрушенную младшей сестрой страсть «Искупление»,

кино про любовь, сомнения и измены «Близость».

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Deleted comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →