shiro-kino.ru

Categories:

Фантастический триллер "Живое" - правила безопасности придумали скучные и бессердечные люди

Проектировщику биологической лаборатории, придумавшему общую со всем космическим кораблём систему вентиляции — сразу премию Дарвина, с правом выхода в открытый космос без скафандра. Космонавту, всерьёз сомневающемуся, что же выбрать, дружбу или строгие правила карантина — аналогичный приз.

Фильм «Живое» 2017 года (режиссёр Даниэль Эспиноса) — зрелищный фантастический триллер с великолепной проработкой внешнего вида монстра и атмосферы паники, паники, паники. Жаль только, что сценарист решил, что в космосе всё работает, как в детском саду — если нельзя, но очень хочется, то можно. Но, за мощную картинку, прощаю. Очень лихо чудище развивается и пугает.

«Живое» 2017
«Живое» 2017

Учёные находят в космосе образец инопланетной клетки, замороженный и безжизненный. Радость от находки быстро сменяется желанием создать благоприятные условия и посмотреть, что будет. А вдруг оно живое? А оно, оказывается, живое, просто чуть-чуть задремало, пока холодно и голодно.

Вскоре оно начинает бодро расти, радуя исследователей и вызывая неудержимое желание погладить. Да-да, я не шучу — погладить. Конечно, в латексных перчатках, самая надёжная в мире защита, это все знают, особенно — молодые родители.

Живое быстро осваивает космический корабль, ведь больше ему не холодно и не голодно. Исследователи больше не радуются и хотят спастись. Или спасти Землю, в крайнем случае.

«Живое» 2017
«Живое» 2017
«Живое» 2017
«Живое» 2017
«Живое» 2017
«Живое» 2017

Если не придираться к игнорированию элементарных правил безопасности, то очень динамичная, страшная и зрелищная фантастика!

В главных ролях: Хироюки Санада, Райан Рейнолдс, Джейк Джилленхол, Ольга Дыховичная, Эрион Бакаре, Хесус Дель Орден, Аллен МакЛин, Лейла Грейс, Мари Гвелесиани.

Оригинальное название: «Life».

Ещё фантастика про спасение космонавта «Марсианин»,

корейское кино про зомби «Поезд на Пусан»,

универсальный фантастический сериал «Черная материя» — всё в одном!

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
К слову, фильм хорош тем, что тут русская женщина служит аж капитаном экипажа и при этом её роль прописана достаточно вменяемо, а финал её арки и вовсе героичен!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →