shiro-kino.ru

Categories:

Фантастика "Грань будущего" - временная петля с Томом Крузом

Ловкий и трусливый майор, нашедший себя в пресс-службе министерства обороны США, готов щедро обменивать свои способности заговаривать зубы на гарантию отсутствия себя на поле боя. Позорное поведение во время войны с инопланетными монстрами, захватившими уже почти всю Европу, но не все у нас герои, что тут поделаешь. Каждый хорош в чём-то своём.

Фильм «Грань будущего» 2014 года (режиссёр Даг Лайман) — фантастическое превращение трусливого афериста, застрявшего во временной петле, и постепенное нащупывание в себе героя, спасителя человечества. Красивая боевая подруга прилагается.

«Грань будущего» 2014
«Грань будущего» 2014

Серьёзный полевой генерал приказывает майору из пресс-службы сделать отличный репортаж с места высадки в новой контратаке, вдохновляющий всех на борьбу, несмотря на ожидаемые потери. Майор панически боится военных действий и вида крови, но попытки договориться с новым начальством приводят к обратному эффекту — он арестован и приходит в себя рядовым дезертиром, в утро атаки.

Ужасный день, а в финале — он убит, обрызган какой-то жидкостью от напавшего пришельца.

И это день повторяется снова и снова. Сначала — попытки спасти сослуживцев. Постепенно входя во вкус, персонаж Тома Круза начинает разбираться в общем раскладе и осознаёт, что последний шанс человечества — только в нём самом. И в красивой боевой подруге, конечно, она помогает повышать тестостерон и боевую подготовку.

«Грань будущего» 2014
«Грань будущего» 2014
«Грань будущего» 2014
«Грань будущего» 2014
«Грань будущего» 2014
«Грань будущего» 2014

Шикарная фантастика, да ещё и с лихо закрученным во времени сюжетом.

В главных ролях: Том Круз, Эмили Блант, Билл Пэкстон, Брендан Глисон, Ноа Тейлор, Джонс Армстронг, Тони Вэй, Кик Гарри, Франц Драмех, Драгомир Мрсич. 

Оригинальное название: «Edge of Tomorrow».

Еще смешная фантастика про мир, в котором живут расы людей, эльфов и троллей «Яркость», не считая мелочи вроде фей или кентавров.

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Фильм хорош. Особенно на фоне остального современного шлака. И тупых моментов я не заметил вообще (ну или сразу же забыл)! И это просто невероятно :)

Эмили Блант - очень красивая. На уровне с ней только Марион Котийяр. Том Круз он и есть Том Круз. Красавчик и подлец. :) Не знаю почему, но он выглядит как очень циничный человек... Может потому, что мне известно о его увлечении сайентологией-хаббардизмом :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →