shiro-kino.ru Golden Entry

Categories:

Три фильма о любви с шикарным джазовым саундтреком

Эти три фильма объединяют не только кипящие страсти, но и музыка, которую хочется слушать ещё и ещё. Наслаждаемся сюжетом под роскошные джазовые и блюзовые композиции. Любовь весёлая, любовь убийственная и, конечно, любовь недозволенная.

Три фильма о любви с шикарным джазовым саундтреком
Три фильма о любви с шикарным джазовым саундтреком

Фильм «Мисс Петтигрю» 2007 года (режиссёр Бхарат Наллури) рассказывает о хорошенькой старлетке, отчаянно запутавшейся в своих кавалерах, и потерявшей работу гувернантке без гроша в кармане. В поисках места гувернантка обманом устраивается личным секретарём актрисули, пытаясь не разорваться между осуждением морального облика новой хозяйки и желанием помочь прелесть, какой дурочке (плюс банальный голод, не забываем). Превосходная комедия положений в завораживающих интерьерах.

В главных ролях: Фрэнсис МакДорманд, Эми Адамс, Киран Хайндс, Марк Стронг, Дэвид Александр, Клер Клиффорд, Кристина Коул, Стефани Коул, Бети Эдни, Ширли Хендерсон.

Оригинальное название: «Miss Pettigrew Lives for a Day».


Фильм «Талантливый мистер Рипли» 1999 года (режиссёр Энтони Мингелла) о бедном, но невероятно изобретательном парне, который втирается в доверие к парочке мажоров, а те даже и не подозревают, насколько велики аппетиты приживалы на самом деле. Если кто-то слишком удобный и безотказный, стоит задуматься, нет ли тут подвоха? Здесь все любят не тех, и почти все не заслуживают любви к себе.

В главных ролях: Мэтт Дэймон, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу, Кейт Бланшетт, Филип Сеймур Хоффман, Джек Девенпорт.

Оригинальное название: «The Talented Mr. Ripley».


В фильме «Мосты округа Мэдисон» 1995 года (режиссёр Клинт Иствуд) сюжет вроде бы прост, но его не забыть. Счастливая замужняя женщина отправляет мужа и детей на ярмарку. Встретив одинокого фотографа, вдруг понимает, слово за слово, что вся её жизнь ничто по сравнению с этим мужчиной (ну конечно, Клинт Иствуд, ноги так и подкашиваются). Это почти единственный в своём роде фильм, где я реально очень хотела, чтобы главная героиня решилась бросить хорошего мужа и уйти к другому, а это высочайшая оценка от клуба «верных жён». Сердце разрывается.

В главных ролях: Клинт Иствуд, Мэрил Стрип, Энни Корли, Виктор Слезак, Джим Хейни.

Оригинальное название: «The Bridges of Madison County».

Раз зашёл такой разговор, то вот ещё прекраснейшая мелодрама про девушку, выбирающую из двух парней: «Письма к Джульетте». Есть в ней настоящее очарование (в мелодраме)! Девушка, конечно, тоже ничего.

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →