shiro-kino.ru Golden Entry

Category:

"Колония Дигнидад", или милые секреты Пиночета и компании

Прежде, чем человечество пропело знаменитое: «Чао-чао, Пиночет, ты ведь правил много лет!», в Чили немецкий военный преступник Пауль Шеффер десятилетиями игрался в кровожадного бога, прикрываясь христианской сектой, с полным содействием посольства Германии и правящей элиты. Фильм «Колония Дигнидад» 2015 года (режиссёр Флориан Галленбергер) снят по реальным событиям, но в историю, случившуюся с фотографом и стюардессой, немецкими гражданами, всё-таки очень трудно поверить.

«Колония Дигнидад» 2015
«Колония Дигнидад» 2015

Фотограф сочувствует не той стороне во время военного переворота, и не только на словах, но на деле, помогая с плакатами. Его девушка, красавица-стюардесса, прилетает на несколько дней, планируя приятно провести время с любимым в ожидании обратного рейса.

«Колония Дигнидад» 2015
«Колония Дигнидад» 2015

Почти всех, выбравших не ту сторону, ловят, а особо неприятных (например, иностранцев) отправляют в колонию Дигнидад, где Пауль Шеффер может делать с ними всё, что заблагорассудится, и концы в воду.

И что же девушка? Главная героиня, вместо того, чтобы, утирая слёзки, радоваться, что её отпустили, решает бороться. Чудом выяснив, куда увезли любимого, она отправляется следом, ведь вход в колонию свободный, зато выхода нет ни для кого.

Пока зритель недоумевает, как же она так, бедняга, перспективы мрачнеют на глазах. Знакомство с бытом и нравами колонии не может оставить равнодушным, но хуже всего смирение и обречённость в их глазах.

«Колония Дигнидад» 2015
«Колония Дигнидад» 2015
«Колония Дигнидад» 2015
«Колония Дигнидад» 2015

Представляете, сколько киноженщины задолжали киномужчинам, пока те их самоотверженно спасали? Здесь попытались размочить счёт, зато — по реальным событиям.

Есть ещё немецкие женщины в чилийских деревнях! Впечатляющее кино.

В главных ролях: Эмма Уотсон, Даниэль Брюль, Микаэл Нюквист, Риченда Кэри, Вики Крипс, Джинн Вернер, Джулиан Овенден, Август Цирнер, Мартин Вуттке, Николас Барсофф.

Оригинальное название: «Colonia».

Ещё про шалости немецких идеалистов: угон самолёта в Энтеббе, Уганда — «Операция Шаровая молния».

Зато вампирские женщины вовсю спасают мужчин, например, в фильме «Вкус ночи». Тоже немцы, между прочим.

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →