shiro-kino.ru

Category:

5 причин посмотреть "Аладдин" от Гая Ричи

Казалось бы, трудно сделать достойный римейк старого доброго Диснеевского мультфильма, который все помнят чуть ли не наизусть, особенно — песни. Но фильм «Аладдин» 2019 года (режиссёр Гай Ричи) оказался удивительно хорош. 5 причин, почему обязательно стоит посмотреть и взрослым, и детям:

Лучший на свете джинн

Серьёзно, тот случай, когда синее волшебное существо без ярко выраженных национальных признаков вдруг оказывается негром, и это вызывает полнейший восторг и принятие — батюшки, так вот он каков! Другим и не мог быть. Теперь любой джинн обречён на сравнение с Уиллом Смитом, и боюсь, всегда будет проигрывать.

«Аладдин» 2019
«Аладдин» 2019

Шикарный мюзикл

Песни и пляски — так же задорны, как в нарисованном варианте, но только представьте, теперь живые люди танцуют. Потрясающая хореография, современное звучание любимых хитов.

Очень качественно и смешно

Шуточки и для детей, и для взрослых, как и положено в семейном кино. А уж комический потенциал джинна использован на все 100%. Сделано не тяп-ляп, лишь бы детишки радовались, а так, чтобы и взрослый узнал и поверил в тот самый волшебный город из арабских сказок.

«Аладдин» 2019
«Аладдин» 2019

Актёры удивительно похожи на мультяшные оригиналы

Особенно, конечно, главный герой, Аладдин. Просто копия. Полное ощущение, что мультфильм ожил у нас на глазах.

«Аладдин» 2019
«Аладдин» 2019
«Аладдин» 2019
«Аладдин» 2019

Это Гай Ричи

Когда мастер взрослого криминального жанра берётся за детское кино, ясно, что надо смотреть. Режиссёр чуть усилил социальную подоплёку, про то, что жизни нищих важны, и раскрыл главного злодея, как человека с трудным детством. Сказка звучит смешнее, чем раньше, но в целом историю сохранили, обошлось без обязательных, но неуместных реверансов в сторону толерантности.

История воришки, душа которого чище, чем у любого в городе, как и прежде, наглядно показывает, что случайная встреча с джинном, в сущности, ничего не меняет, а лишь ускоряет судьбу.

В главных ролях: Мена Массуд, Наоми Скотт, Уилл Смит, Марван Кензари, Навид Негабан, Назим Педрад, Билли Магнуссен, Джордан А. Нэш, Талия Блэр, Обри Лин.

Оригинальное название: «Aladdin».

Но Гай Ричи по-прежнему снимает и для взрослых: убойная комедия «Джентльмены» к вашим услугам.

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Удивительно, но фильм исправил почти все недостатки оригинала. Правда песни в таком формате стали не очень нужными, как будто их оставили просто потому, что это должен быть тот самый Аладдин, а не новое произведение.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →