shiro-kino.ru

Categories:

Почему мы так зависим от одобрения родителей? Фильм "Судья" с Робертом Дауни мл.

Даже самых-самых из успешных людей часто это касается — выросшим детям крайне важно получить родительскую похвалу. Особенно — от строгих родителей. Фильм «Судья» 2014 года (режиссёр Дэвид Добкин) раскрывает неожиданную внутреннюю мотивацию успешного адвоката, яростно защищающего тех, кто готов платить серьёзные деньги.

Главный герой не разговаривает с отцом уже много лет, но вынужден приехать на похороны матери и снова попасть в застарелый конфликт. Удивительно, но показанные братом кинохроники из детства свидетельствуют, что они были очень близки когда-то с папой.

«Судья» 2014
«Судья» 2014

Отец сорок два года работает судьёй и всегда демонстрирует подлинную справедливость, а не просто соблюдение буквы закона.

Почему же здесь вырос блудный сын?

Неприятности валятся, как из рога изобилия, и вот адвокат уже застрял в родном городе, вынужденный разгребать то, что натворили другие. Сюжет строится вокруг судебной интриги «адвокаты против прокуроров», и в результате получился один из один из самых удачных вариантов в своём жанре.

Любимая сцена — выбор присяжных! Всё, что нужно знать о судебной системе:

Удивительно, что при всём при этом они почти всегда справедливы!

Постепенно вопросы «отцов и детей» из фазы гордого замалчивания переходят в фазу агрессивного выкрикивания, ну а там до взаимопонимания рукой подать.

«Судья» 2014
«Судья» 2014
«Судья» 2014
«Судья» 2014

Любопытно, как некоторые дети в лепёшку расшибаются, чтобы соответствовать родительским устремлениям, а другие — эффективно действуют из чувства противоречия.

Здорово, если вдруг наступает долгожданный мир, вот только с родителями всё не так просто — важно успеть сказать то, что нужно, а также услышать то, что всегда хотел.

В главных ролях: Роберт Дауни мл., Роберт Дювалл, Вера Фармига, Билли Боб Торнтон, Винсент Д’Онофрио, Джереми Стронг, Дэкс Шепард, Лейтон Мистер, Кен Ховард, Эмма Тремблей.

Оригинальное название: «The Judge».

Ещё про адвокатов, защищающих зло: «Адвокат дьявола» с Киану Ривзом и Аль Пачино. Инфернальное зло всегда побеждает чистосердечное добро — закон кинематографа, да и по жизни так, кажется. Или нет?

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →