shiro-kino.ru

Categories:

"Любовь между строк" 2019, или почему мамам важно уделять внимание сыновьям

Главный герой нового фильма «Любовь между строк» 2019 года (режиссёр Ванесса Йопп) стал жертвой тяжёлого развода родителей — мать не проявляла достаточно тепла к сыну, оставшемуся с ней. Мужчина вырос успешным, но в эмоциональном плане глухо: смесь желания быть нужным и опасения быть отвергнутым.

В результате он позорно бегает за бывшей, пробуя залечить любовную травму самым безнадёжным образом — давя на жалость. Кошмар, когда такое вижу, сразу думаю, ну что ты за человек, а? Встряхнись уже, это стыдно и никогда не работает.

С другой стороны любовного треугольника находится замужняя молодая женщина, у которой хрестоматийный прямо расклад: идеальный брак, идеальный муж, прекрасные дети и что-то хочется приключений на пятую точку.

«Любовь между строк» 2019
«Любовь между строк» 2019

Оба наших персонажа эмоционально голодают, потому что у него бывшая как раз сейчас зажигает с другим и не отвечает на призыв сходить замуж, а у неё муж недостаточно быстро прибегает подать туалетную бумагу (не шучу).

Для столь тонких и ранимых натур очень подходит общение по переписке — докопаться не до чего, зато можно хорошенько обдумать каждый выпад.

Фильм — экранизация успешного романа «Лучшее средство от северного ветра» Даниэля Глаттауэра, и перенос переписки в формат кино прошёл довольно тяжеловато. Половину экранного времени герои медленно и печально раскрываются, как неудачники, неспособные быть счастливыми из-за полчищ своих тараканов.

Зато когда начинается настоящее действие, приходит азарт — будет ли взросление? Разрыв пуповины, приход в себя? 

You can choose several answers

Poll results is visible to all

35 people voted

Ох уж эти мамы мальчиков, как на минном поле живут: перестаралась — готов маменькин сынок, недостаралась — ещё хуже, этому фрукту никогда уже не дозреть. Зато мужчину, который вырос в гармоничных отношениях с матерью, видно издалека. Это счастливый и успешный человек, которому всё по плечу. Надеюсь, все узнали в этом портрете себя или своих спутников.

«Любовь между строк» 2019
«Любовь между строк» 2019
«Любовь между строк» 2019
«Любовь между строк» 2019

Для мелодрамы фильму «Любовь между строк» не хватает юмора и страстей, для драмы — сочувствия героям, но как кино для размышлений о психологических проблемах незрелых личностей вполне пойдёт.

В главных ролях: Нора Чирнер, Александр Фелинг, Клаудия Эйзингер, Ульрих Томсен, Элла Рамф, Катарина Гирон, Элеонора Вайсгербер, Йоран Ляйхер, Мориц Фюрманн, Джина Хенкел.

Оригинальное название: «Gut gegen Nordwind».

Премьера в России 6 августа 2020 года.

Кино, в котором шикарные отношения «по переписке»: «Она» с Хоакином Фениксом. Лучший в своём жанре.

Триллер про холодность матери и выросшего психопата: «Что-то не так с Кевином» с Тильдой Суинтон.

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →