shiro-kino.ru

Category:

"Экстрим" в замкадье

Только прилёг вздремнуть после смены на заводе, а тут настырное  начальство требует всё бросать и срочно развлекать пришлых москвичей. На вежливый посыл не откликается, угрожает полным непониманием. Главный герой короткометражки «Экстрим» 2019 года (режиссёр Андрей Берченко) вынужден срочно везти ценную для завода делегацию на ночную рыбалку, для создания экстремально острых впечатлений от отдыха в провинции.

«Экстрим» 2019
«Экстрим» 2019

Делегацией оказывается молодая и симпатичная девушка в одном экземпляре, не отлипающая от процесса снятия фото и видео для соцсетей — типичная инстаграмщица. Ей и невдомёк, что здесь, в суровом замкадье, всё ещё случаются бандитские разборки.

Пока дамочка ежеминутно рапортует в телефон о шокирующих нравах отсталой части населения страны cо смехотворным транспортом, питанием и прочими удобствами в лесу, местные авторитеты собираются спрятать труп по соседству с их палаткой.

«Экстрим» 2019
«Экстрим» 2019

Гламур цивилизованной девушки, воспринимающей поездку в глушь как познавательную, но безопасную экскурсию в музей пещерной доисторической жизни, быстро слетает под натиском невоспитанных визитёров, зашедших на огонёк тёмной ночью:

Не подскажете, как пройти в библиотеку?

Очевидно, что свидетели им не нужны.

«Экстрим» 2019
«Экстрим» 2019

Удалась ночная рыбалка! Остроумное и динамичное кино, и хотя я сразу предугадала финал, удовольствие от просмотра получила просто огромное!

Шикарный сценарий.

В главных ролях: Дмитрий Белоцерковский, Марина Митрофанова, Евгений Козлов, Александр Герасимов, Вячеслав Гуливицкий, Антон Шварц.

Ещё шокирующая короткометражка про слетевшего с катушек молодого человека: «Шестизарядник» Мартина МакДона.

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →