shiro-kino.ru

Categories:

Корейский "Пылающий": два нищих одиночества + богатое зло

Фильм «Пылающий» 2018 года (режиссёр Ли Чхан-дон) снят в цепляющей манере пристального внимания к деталям, и зритель даже не сразу понимает, как бытовая зарисовка превращается в душераздирающий триллер. Он и она, два бывших одноклассника из деревушки на границе с Северной Кореей, случайно встречаются в городе, выясняя, что нормальной работы нет ни у кого из них, зато он намерен стать писателем, а она в творческом поиске себя. Он прекрасно образован, она очень артистична.

«Пылающий» 2018
«Пылающий» 2018

Попросив его заходить к ней домой, чтобы кормить кота, она уезжает в Африку попутешествовать. Он ответственно кормит, замечая признаки наличия животного, но самого кота не видит.

Почти настоящий кот, почти любимая девушка, вот только из путешествия она возвращается с богатым парнем, который ездит на Порше, живёт в шикарной квартире и тусуется с гламурными друзьями. 

Манеры мажора очень дружелюбные, улыбка располагающая, неясно только одно — зачем такому успешному и умному красавцу подруга, которая не знает значение слова «метафора» и не читала «Великий Гетсби»? Писатель даже задаёт ей этот вопрос, но получает ожидаемый ответ — всё потому, что она особенная.

«Пылающий» 2018
«Пылающий» 2018
«Пылающий» 2018
«Пылающий» 2018

Главный герой пытается забыть про украденную из-под носа девушку, разбираясь с почти настоящей собственной семьей, которой тоже нет — с отцом всё сложно, а мать давно их бросила.

Мажор упорно маячит перед ним с трофейной девчонкой, пока однажды не признаётся, что раз в два месяца делает нечто преступное, и теперь писатель не может успокоиться, пока не разберётся с этим.

«Пылающий» 2018
«Пылающий» 2018

Одна из самых изящных социальных драм о бунте маленького человека против забавляющихся властителей мира, которую можно было увидеть в последние годы.

В главных ролях: Ю А-ин, Чон Джон-со, Стивен Ян, Ким Су-гён, Чхве Сын-хо, Мун Сон-гын, Мин Бок-ки, Пан Хе-ра, Ли Бон-нён, Пак Сын-тхэ.

Оригинальное название: «Beoning».

Ещё остросоциальный триллер: корейские «Паразиты».

promo shiro-kino.ru Липень 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →