shiro-kino.ru

Category:

"Джон Уик" (Баба Яга) - сирота белорусского племени: 3 части про бессмертного Киану Ривза

Правление кланов в мире Джона Уика по прозвищу «Баба Яга» жёстко контролирует наёмных убийц, используя стилизованную под ретро администрацию с массовой рассылкой на мобильные телефоны киллеров всего мира — этакое мировое правительство преступников. Особый шик — островки безопасности в отелях «Континенталь», где никому нельзя выполнять заказы.

В фильмах «Джон Уик» 2014 года (режиссёр Чад Стахелски, Дэвид Литч), «Джон Уик 2» 2017 года (режиссёр Чад Стахелски) и «Джон Уик 3» 2019 года (режиссёр Чад Стахелски) каждый игрок должен соблюдать правила, иначе — суровое наказание. Всем удобно, когда бизнес строго упорядочен, но если кто-то ничего не боится, то это может стать проблемой.

«Джон Уик»
«Джон Уик»

Неубиваемый Джон Уик белорусского происхождения, что считается в Нью-Йорке «русской мафией», потерял жену из-за болезни и ушёл от киллерных дел, хотя такое уже недопустимо. Единственная радость — щенок и машина (Мустанг).

Каждый бомж на планете знает бывшего «Бабу Ягу» в лицо и не связывается, потому что любит свою бомжовую жизнь. Но юный мажор, сынок важного мафиози, не в курсе дела, и умудряется забрать у Джона Уика машину, хуже того — погубить щенка, просто от общей дурости и безнаказанности.

Дальше из-за щенка и машины целых три фильма всё завалено горами зрелищно загубленных людских жизней, все правила нарушаются, а друзья неизбежно погибают. Ожидается четвёртый фильм в том же духе.

«Джон Уик 3» 2019
«Джон Уик 3» 2019

Киносерия про Джона Уика — доведённый до гротеска кодекс чести коммерческого воина без хозяина. Мораль — кому я должен, всем прощаю, но вы мне должны, потому что поклялись.

Драки абсурдны, но красивы, а соперники выбывают быстрее, чем успеваешь запомнить их в лицо. Отдельная забава — как противники, которых пока ещё не выбило из сюжета, восхищаются легендарным Джоном Уиком прямо в процессе разборок.

Вся серия сделана на ровном и достойном уровне, идеально балансируя между насмешкой над жанровыми штампами и реально зрелищными драками далеко за гранью разумного.

А самое удивительное — после третьей части всё ещё хочется смотреть продолжение.

В главных ролях: Киану Ривз, Микаэл Нюквист, Уиллем Дефо, Иэн МакШейн, Алфи Аллен, Лэнс Реддик, Лоренс Фишбёрн, Холли Берри, Марк Дакаскос.

Оригинальное название: «John Wick».

Самый зрелищный боевик 2020 года: «Тайлер Рейк: Операция по спасению» с Крисом Хемсвортом.

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →