shiro-kino.ru

Category:

Новости пугают? Всегда может быть хуже: "Потрошители"

Игнорировать надвигающийся кризис трудно, а думать, что 2020 год будет наихудшим — совсем уже нельзя. Ничего, в следующем году сами всё увидите, зато для поднятия настроения можно посмотреть кино про чудную систему кредитования, до которой мы пока ещё не дошли. В фильме про будущее «Потрошители» 2009 года (режисёр Мигель Сапочник) можно заменить практически любой орган на высококачественный имплант. Все здоровы и счастливы? О нет! Только те, кто в состоянии выплачивать проценты про медицинскому кредиту. И что ждёт тех, кто достаточно сильно просрочил платёж? Да, всё так и есть — банальное изъятие, конечно. Плати и живи, иначе — беги, если сможешь.

«Потрошители» 2009
«Потрошители» 2009

Главный герой работает как раз потрошителем, охотясь за теми, кто нагло просрочил платёж, а пойманные нарушители немедленно и на месте лишаются всего, что оказалось не по карману, с вполне естественными последствиями, увы. Зато охотники очень аккуратны и гарантируют, что помоют руки перед извлечением — всё строго по протоколу, чтобы потом никто не жаловался.

Схема кажется главному герою вполне справедливой, пока он сам не попадает в передрягу и не получает обязанность выплачивать огромный медицинский кредит. Жаль, конечно, что это жизненно важный орган — сердце, но таковы правила.

«Потрошители» 2009
«Потрошители» 2009
«Потрошители» 2009
«Потрошители» 2009

Охотник внезапно пересматривает свои моральные принципы и почему-то начинает думать, что несчастные заслуживают жизни, даже если у них нет средств. Абсурд, конечно, но вот такая метаморфоза.

Дальше — больше, и скоро охотник превращается в беглеца.

Современный мир уже не кажется таким мрачным? Подождите, до этого фантастического будущего ещё вполне можно дожить.

В главных ролях: Джуд Лоу, Форест Уитакер, Алиси Брага, Лив Шрайбер, Кэрис ван Хаутен, Чандлер Кентербери, Джо Пинг, Лиза Лапира, Тиффани Эспенсен, Иветт Николь Браун.

Оригинальное название: «Repo Men».

Ещё впечатляющий альтернативный мир, где все поделены на расы: люди, эльфы и орки: «Яркость» от Netflix. Надеюсь, вы узнали себя в эльфах.

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →