shiro-kino.ru

Categories:

Убойно смешные ужастики на ночь: "Погребальные байки" 2019 (вор, пикапер, муж и няня)

Вопреки ожиданиям от давно заветрившегося жанра короткого рассказа в стиле «В одном чёрном-чёрном городе...», призванного скрасить момент засыпания в пионерском лагере, свежая антология страшилок «Погребальные байки» 2019 года (режиссёр Райан Спинделл) демонстрирует отменный чёрный юмор наряду с очень свежим ракурсом подачи темы преступления и наказания. Серьёзно, очень даже!

Милая девушка Сэм приходит в зловещее на вид похоронное агентство, чтобы получить работу помощницы. Монстрообразный старик не моложе трёхсот лет показывает ей, как тут всё устроено, и заодно с удовольствием вспоминает истории своих «клиентов», начиная с довольно смешной и чем дальше, тем печальней.

«Погребальные байки» 2019
«Погребальные байки» 2019

Первая история — совсем крошечная, но очаровательная реализация всех тех проклятий, которые щедро посылают карманникам жертвы. Тут зритель точно не на стороне воришки, какой бы симпатичной она не была.

«Погребальные байки» 2019
«Погребальные байки» 2019
«Погребальные байки» 2019
«Погребальные байки» 2019

Зато вторая история — настоящий праздник! Персональный ад для пикапера, где он оптом отрабатывает все те слёзы, которые наплакали девушки планеты за последнюю тыщу лет. Честно скажу, моё сердце дрогнуло — бедняга. Дамы, это уж слишком.

Третья история — печальная аллегория зашедшего в тупик супружества, капкан, из которого только один выход — резать по живому. Драма перемешивается с таким бодрым трешем, что даже мне стало не по себе, а уж, казалось бы, всякое видали.

«Погребальные байки» 2019
«Погребальные байки» 2019

Девушка Сэм в целом удовлетворена историями, хотя и не без замечаний, а потом рассказывает свою, которая, конечно, хлеще всех предыдущих, вместе взятых.

Отличное кино, чтобы пощекотать нервы и посмеяться.

Премьера в России 8 октября 2020 года.

В главных ролях: Клэнси Браун, Кейтлин Кастер, Christine Kilmer, Джейкоб Элорди, Эма Хорват, Дженнифер Ирвин, Джеймс Бачман, Барак Хардли, Сара Хэй, Бен Хеткот.

Оригинальное название: «The Mortuary Collection».

Ещё треш про невесту, которая влилась в богатое семейство, но рано радовалась: «Я иду искать» 2019 года;

и просто шикарная пародия на толерантность в небольшом человеческом сафари «Охота» 2020 года.

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →