shiro-kino.ru

Category:

Феерический триллер "Антебеллум" 2020 - это "Хижина дяди Тома", будто написанная Джорджем Мартином

Давно не смотрела фильмов в защиту негров, где результат получился настолько комичный и дико захватывающий — только не дайте себя обмануть, потому что фильм «Антебеллум» 2020 года (режиссёр Джерард Буш, Кристофер Ренц) начинается, как драма из серии «а у них в Америках негров линчуют», и когда ты уже готов выключить эту душеспасительную канитель, то начинается прямо жара! Дождитесь — и получите удивительный по сюжету триллер! Неожиданная интрига, мощный финал.

Интересно — поняли ли сторонники BLM (Чёрные Жизни Важны), насколько жёстко и иронично вышло? Если объективно посмотреть со стороны.

«Антебеллум» 2020
«Антебеллум» 2020

Чернокожая писатель зарабатывает популярность на проповедовании среди чёрных же женщин свежих идей об их исключительности: «Вас всю дорогу обижали, но в вашей слабости кроется ваша сила, и вы — будущее этого мира» (бурные и продолжительные овации, рыдают все). Почему так? Какие предпосылки? Видимо, потому что «ты этого достойна».

«Антебеллум» 2020
«Антебеллум» 2020

Подружка ей под стать: одна очень, очень бодипозитивная чёрная дамочка (настолько, что её фото можно приклеить к холодильнику, чтобы меньше жрать). Само собой, мужчины западают штабелями от такой толерантной красотищи — дух захватывает!

Белые персонажи тоже очень колоритные, один другого лучше. Особенно — маленькая девочка, просто исчадие ада какое-то.

Всё у подружек идёт, как по маслу, и публика на ежегодном шабаше свободных женщин довольна, и вечеринка после мероприятия удалась, вот только писатель почему-то проваливается в прошлое, обнаруживая себя на хлопковой плантации хозяев-угнетателей. Настоящий треш — ну никакого понимания прав и свобод. Трудно толкать свои прогрессивные идеи, когда вокруг такой отсталый рабовладельческий колхоз...

«Антебеллум» 2020
«Антебеллум» 2020
«Антебеллум» 2020
«Антебеллум» 2020

И сознание чёрной женщины пластично подстраивается под новую «старую» реальность, заставляя прятать гнев под маской угодливого послушания.

Развязка — фейерверк настоящий!

Прекрасно сделанный триллер про то, как трудно быть BLM-активисткой, когда вокруг не снежки, а конфедераты.

В главных ролях: Жанель Моне, Марке Ричардсон II, Эрик Ланж, Джек Хьюстон, Кирси Клемонс, Тонгай Арнольд Чириса, Габури Сидибе, Роберт Арамайо, Джена Мэлоун, Лили Коулес.

Оригинальное название: «Antebellum».

Ещё великолепный комедийный триллер по теме: толерантная элита против народа в фильме «Охота» 2020.

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 164
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Триллер "Охота" хорош отменно. Однако большинство зрителей, судя по их комментам, не понимают глубину иронии и сарказма текстов диалогов. Если обратить внимание не на трэш действа, а именно на диалоги и монологи, то ясна суть того, что нас самом деле думают американцы обо всем происходящем в их обществе.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →