shiro-kino.ru

Category:

Кажется, лучший детективный сериал года: "Отмотать назад" 2020 с Николь Кидман и Хью Грантом

Всего шесть серий и очень близко к «Большая маленькая ложь»: героиня Николь Кидман в мини-сериале «Отыграть назад» 2020 года (режиссёр Сюзанна Бир) олицетворяет идеальную женщину: красавица, училась в Гарварде, практикующий и дорогущий психолог, сын в крутой частной школе. Муж (душка Хью Грант), разумеется, тоже из Гарварда, — детский онколог, обожающий маленьких пациентов и филигранно умеющий с ними общаться. И он всё норовит схватить жену за выступающие места — это так очаровательно. В её тени скромно расположен отец-миллионер, всегда готовый показать зубы любому, кто встанет на пути у любимой дочки или внука — великолепный Дональд Сазерленд. Пощады не будет.

сериал «Отыграть назад» 2020
сериал «Отыграть назад» 2020

Неожиданно в школьном комитете всплывает новая мама — возмутительно молодая, красивая и бедная, а ещё странно неравнодушная к главной героине. Комплектом — ревнивый муж и грудной младенец.

Казалось бы, всё банально, но сюжет с жестоким убийством, предательством, скрытым среди приличных людей маньяком, дорогими адвокатами с почасовой оплатой и полицейскими на зарплате заставляет зрителя с волнением и жаждой объяснений ожидать каждую новую серию.

сериал «Отыграть назад» 2020
сериал «Отыграть назад» 2020
сериал «Отыграть назад» 2020
сериал «Отыграть назад» 2020

Все персонажи настолько живые, что почти каждый крупный план хочется пересматривать.

Занятно наблюдать, как работает хорошо отлаженная система защиты богатых и влиятельных от правосудия и гнева толпы. Как высококлассные юристы с лёгкостью превращают чёрное в белое, или наоборот, — по обстоятельствам.

Самый шик — как тонко подаётся очередная «рабочая» версия, а когда зритель уже уверен, что всё разгадал, снова резкий разворот.

сериал «Отыграть назад» 2020
сериал «Отыграть назад» 2020

Давно такого великолепно-театрального детектива не снимали.

Смотреть обязательно, если любите угадывать, кто убийца. Я не угадала (ну, почти).

В главных ролях: Николь Кидман, Хью Грант, Ноа Джуп, Дональд Сазерленд, Эдгар Рамирес, Лили Рэйб, Матильда Де Анхелис, Эдан Александр, Майкл Дивайн, Исмаэль Круз.

Оригинальное название: «The Undoing».

Если вдруг пропустили: «Большая маленькая ложь» — ещё детективный сериал с шикарным актёрским составом.

promo shiro-kino.ru april 18, 06:01 100
Buy for 10 tokens
На самом деле я и не жду, что кто-то мне поверит. Расскажи мне такое раньше — первая засмеяла бы. А начиналось всё, как в сказке. И кто же знал, что чудища на самом деле существуют? Когда я выходила на дежурную прогулку в парк, только ленивый не заглядывал в коляску, восхищаясь её кукольной…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
belka_na_dereve
Да, вчера дошла до половины. Хочется любоваться каждой минутой фильма, сценарий, актёры, игра, диалоги, съёмки, всё сошлось в одной точке :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →