shiro-kino.ru

Category:

Жёсткий сериал "Зыбучие пески" 2019 - как упустить своего идеального ребёнка

Шведский мини-сериал от Netflix «Зыбучие пески» 2019 года (режиссёры Пер-Олав Соренсен, Lisa Farzaneh) с пугающей реалистичностью показывает мир современных старшеклассников: родители и понятия не имеют о подлинных масштабах происходящего, даже когда начинают подозревать неладное. Сериал начинается с очень страшной сцены сразу же после расправы над учителем и другими детьми. Главная героиня — отличница из самой обычной, но вполне счастливой семьи, которая как-то доходит до обвинения в убийствах и подстрекательствах к ним.

«Зыбучие пески» 2019
«Зыбучие пески» 2019

Зрители сразу же видят кошмарный финал, но не знают ответа на важный вопрос — что это было? И насколько виновна главная героиня?

Действие всё время переключается между педантичным шведским расследованием с попытками обвиняемой примириться с произошедшим и вполне банальной предисторией о том, как жизнь милой и умной девочки постепенно погружается в мрак, а абсолютно никто вокруг не делает то, что нужно, чтобы помочь.

Итак, начало — она сталкивается с другом из раннего детства, оболтусом-мажором. Её родители сразу же ослеплены размером яхты и штатом прислуги, а также необычайной привязанностью подростков друг к другу. Конечно, они одобряют безоговорочно — а почему нет?

«Зыбучие пески» 2019
«Зыбучие пески» 2019

Лучшая подружка тоже в диком восторге — а как иначе? Теперь у них много вечеринок, которые никто из взрослых не контролирует.

Даже её дедушка доволен, ведь мажор отлично разбирается в охоте (оружие и всё запрещённое — его неизменные интересы).

Расстроен только влюблённый мальчик-ботан, но кого вообще волнует его мнение?

Позже вскрывается, что отец мажора довольно жесток и к тому же серьёзно разочарован в сыне — неудивительно, ведь тот на все 100% никчёмный, просто за блеском финансовых возможностей это не сразу видно.

«Зыбучие пески» 2019
«Зыбучие пески» 2019

Главная героиня постепенно понимает, что пора делать ноги, вот только окружающие воспринимают проблемного мальчика из очень богатой семьи совсем не так, как проблемного мальчика из нищей.

Богатого полагается жалеть и поддерживать, не отходя ни на шаг, и пестуют в ней чувство вины и ответственности.

Даже её родители стараются не обращать внимание на нехорошие звоночки, пока уже не слишком поздно.

Захватывающий сериал с прекраснейшей актёрской игрой и высоким уровнем напряжения, почти нигде не провисающим.

В главных ролях: Ханна Арден, Felix Sandman, Давид Денсик, Анна Бьёрк, Мария Сундбом, Ella Rappich, Michael Insigno, Эвин Ахмад, Себастиан Спорсен, William Spetz.

Оригинальное название: «Quicksand».

И лучший детективный сериал 2020 года: «Отыграть назад» с Николь Кидман и Хью Грантом.

promo shiro-kino.ru апрель 18, 06:01 100
Buy for 10 tokens
На самом деле я и не жду, что кто-то мне поверит. Расскажи мне такое раньше — первая засмеяла бы. А начиналось всё, как в сказке. И кто же знал, что чудища на самом деле существуют? Когда я выходила на дежурную прогулку в парк, только ленивый не заглядывал в коляску, восхищаясь её кукольной…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →