shiro-kino.ru

Categories:

"Дом у озера" - про любовь вопреки ходу времени, через письма в будущее

Фильм «Дом у озера» 2006 года (режиссер Алехандро Агрести) — история любви, как чудо общения людей, разделенных в потоке времени. Живущих в одном и том же доме, но в разное время. Два человека начинают переписку через свой собственный почтовый ящик, и это неожиданно и невероятно затягивает...

"Дом у озера" 2006
"Дом у озера" 2006

Актеры, сыгравшие главных героев — Киану Ривз и Сандра Буллок, что само по себе отлично, когда речь идет о любовной истории. Волшебная история отношений, которые кажутся нереальными, абсурдными. И пронзительный финал. Скажу честно, это из моих любимых фильмов про любовь, но я каждый раз плачу, когда пересматриваю. Не могу сдержать эмоции. Все знаю, но все равно сижу и реву.

Удивительно тонко созданная атмосфера одиночества и робкой надежды на счастье.

"Дом у озера" 2006
"Дом у озера" 2006
"Дом у озера" 2006
"Дом у озера" 2006

Кино для ценителей прекрасного, снято с большим вкусом. Будет очень хорошо как для романтического вечера, так и для семейного просмотра. Учит ценить тех, кто у тебя есть.

Если вы любите настоящее кино про любовь, и по какой-то трагической случайности пропустили этот фильм — срочно исправляйте! Не пожалеете!

В главных ролях: Киану Ривз, Сандра Буллок, Кристофер Пламмер, Эбон Мосс-Бакрак, Виллеке ван Аммельрой, Дилан Уолш, Шоре Агдашлу, Линн Коллинс, Майк Бакарелла, Кевин Бреннан.

Оригинальное название: «The Lake House».

Ещё необыкновенная история любви: «Принцесса и воин» Тома Тыквера.

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.