Category:

Вывернутый наизнанку триллер с Дарьей Урсуляк — "Бег улиток"

Любителям сложных триллеров в духе Дэвида Линча явно стоит обратить внимание на новый российский сериал «Бег улиток» 2021, где сознание женщины причудливо расщепляется на две личности и крутится вокруг жуткого преступления со школьницей. Её жёстко обидели пятеро мажоров, родители не хотят дополнительной шумихи вокруг раздавленного психологической травмой ребёнка, а папаша одного из «героев» напрочь заблокировал расследование и угрожает журналистке, которая во что бы то ни стало хочет наказать виновных.

«Бег улиток» 2021
«Бег улиток» 2021

Главная героиня Марина (Дарья Урсуляк) работает в кризисном центре для несовершеннолетних жертв и как раз в момент, когда девочка якобы сбегает оттуда, переживает острый приступ, из-за которого восприятие хода времени нарушается и появляется та самая вторая личность настойчивой журналистки. Каждый новый день она может не помнить, что было вчера, а события из прошлого всплывают в запутанном и искажённом виде.

У первой личности есть слащавый любящий муж (настолько хороший, что его подозреваем в первую очередь), работающий над прорывным лекарством из жутковатых хищных улиток — оно может помочь Марине не превратиться в овощ где-то через год. Ещё есть доверенный помощник семьи Макс, решающий вопросы по бизнесу и мечтающей занять место Марининого мужа, так что мотивы его — большой и большой вопрос.

«Бег улиток» 2021
«Бег улиток» 2021

У второй личности — бесстрашной оторвы-журналистки вообще беда с личным, она встречается с дамой-редактором своего издательства, но имеет почти безотказного друга Макса, который неровно к ней дышит и надеется, что она переметнётся на мужчин, так как однажды после изрядной дозы хмельного у них что-то было.

«Бег улиток» 2021
«Бег улиток» 2021

Исчезновение девочки кажется теряющей связь в реальностью Марине очень важным, а попытка разобраться в вопросе самостоятельно и с двух разных ракурсов (Марина-1 и Марина-2) пробуксовывает из-за того, что постоянно выпадают целые куски воспоминаний и ассоциаций.

«Бег улиток» 2021
«Бег улиток» 2021

Атмосфера сериала весьма напряжённая и сюжет развивается настолько стремительно, что ждать новую серию терпения совсем нет.

Рекомендую фанатам захватывающих и качественных головоломок — очень и очень достойно. Производители наших сериалов в очередной раз удивили.

Режиссёр: Стас Иванов.

В главных ролях: Дарья Урсуляк, Полина Шеповалова, Кирилл Жандаров, Валерий Панков, Любовь Толкалина, Евгений Санников, Любовь Константинова, Анастасия Лебедева, Алла Еминцева, Василий Башмаков.

Сериал выйдет в онлайн-кинотеатре KION 19 января 2022 года.

Ещё достойный и жуткий наш триллер — сериал «Колл-центр» 2020.

promo shiro-kino.ru april 18, 2021 06:01 100
Buy for 10 tokens
На самом деле я и не жду, что кто-то мне поверит. Расскажи мне такое раньше — первая засмеяла бы. А начиналось всё, как в сказке. И кто же знал, что чудища на самом деле существуют? Когда я выходила на дежурную прогулку в парк, только ленивый не заглядывал в коляску, восхищаясь её кукольной…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
crazy_reader
Этот, естественно, не видел. Буду ждать появления. 19-го говорите? Прямо из проруби)
А вообще год, а то и два уже, появляются наши очень неплохие сериалы. Во всех отношениях — и сюжеты, и съёмка, и игра актёров. Правда, насколько я могу судить по просмотренному, в основном на стриминговых платформах. "Первые канальи" намного отстали в этом направлении.
lukilukii
С добрым утром!

Семейная пара у психолога:
— Считаете ли вы, что жена не дает вам слово сказать?
— Нет, он так не считает! ))
7freiheit

7freiheit

January 17 2022, 05:04:30 UTC

Мда, извращенная ситуация, на первый взгляд, судя по описанию - явно ненормальная и на второй взгляд. И неужели она разрешится адекватными вариантами? Что-то притягивает и отталкивает одновременно. Гениальная Катюша гениально высказалась и смотреть необязательно.
Особенно в наше нервное время, когда придется отбраковывать киношные страдания креаклов.

Ради сохранения психической стабильности и гармонии....внутренней...))))
motherware
По доступу для прессы, к сожалению, не могу оценить финал — его пока не показали, так что не знаю, насколько это всё ушло в правильную степь. Но начало — буквально завораживает.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →