Category:

Плохая или очень плохая сестра

Сериал-триллер «Отголоски эха» 2022 с двумя взрослыми близняшками, злой и доброй, это довольно удачная попытка сделать женский детектив в стиле легендарной ловушки для Золушки, когда-то поразившей воображение многих читателей тем, что до финала не понятно, какова роль главной героини — жертва или убийца? Здесь интрига в том, кто из сестёр на самом деле плохой, и насколько плохой, потому что довольно быстро становится понятно, что абсолютно одинаковые на вид женщины периодически меняются ролями, разделяя друг с другом сразу две семейные жизни.

«Отголоски эха» 2022
«Отголоски эха» 2022

Одна из них — «плохая» Джина, блестящий автор скандального бестселлера, обладатель богатого мужа-психотерапевта (очень подозрительного), без детей и с неустойчивой психикой. Другая — «хорошая» Ленни, жена местного красавчика-коннозаводчика и фермера (тоже явно что-то скрывающего) и мать симпатичной девочки.

«Отголоски эха» 2022
«Отголоски эха» 2022

Всё начинается с нехорошего исчезновения «хорошей сестры», и плохая тут же спешит помочь в поисках, периодически сталкиваясь с враждебным отношением к себе со стороны обиженных старых знакомых и заодно пытаясь разгадать подсказки близнеца или преступника, оставленные лично для неё. Постепенно оказывается, что плохая в роли хорошей наворотила такого, что якобы идеальный брак уже разваливается, а местная пучеглазая и завораживающе некрасивая дама-следователь что-то начинает подозревать, ведь по ходу сюжета всплывают всё новые сомнительные схемы, в которых замешаны сёстры или одна из них.

Сразу после интригующего начала темп сериала чуть провисает, но когда начинается история с точки зрения другой сестры, всё становится по-настоящему захватывающим. Конечно, местами смена ролей сестёр выглядит настолько палевно, что трудно поверить, как практически никто ни о чём не догадался за многие годы, но сюжет неплохо водит за нос зрителей и в целом логично выстраивает мотивацию персонажей.

Можно и посмотреть.

Режиссёр: Кэт Кэндлер, Ли Лу, Анна Мастро.

Оригинальное название: «Echoes».

В главных ролях: Мишель Монахэн, Мэтт Бомер, Карен Робинсон, Али Строкер, Гейбл Сванлунд, Росанни, Зайас, Майкл О’Нил, Джонатан Такер, Дэниел Сунджата, Мэдисон Эбботт.

Что-то вспомнился ещё один детектив с исчезновением Шэрон Стоун — «Мозаика».

promo shiro-kino.ru апрель 18, 2021 06:01 100
Buy for 10 tokens
На самом деле я и не жду, что кто-то мне поверит. Расскажи мне такое раньше — первая засмеяла бы. А начиналось всё, как в сказке. И кто же знал, что чудища на самом деле существуют? Когда я выходила на дежурную прогулку в парк, только ленивый не заглядывал в коляску, восхищаясь её кукольной…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →