Categories:

Вот этими грязными руками: сериал "Монастырь"

Смело, смело. В наше время и вроде бы всерьёз снять сериал «Монастырь» 2022, где схлёстываются два мира — гламурьё распоследнее днищенское и реально просветлённые люди и их послушники разной степени сознательности или запуганности. Да ещё и сериал с возрастным цензом, без тормозов... Ну поглядим, куда кривая вывезет. Начало бодрое. Герои — ух! Разбираем.

сериал «Монастырь» 2022
сериал «Монастырь» 2022

Зло дурное на всю голову, но (предположительно) поддающееся перевоспитанию — здоровая особь женского пола, молодая и красивая прилипала тусующихся богачей (слабоумие и отвага), но самое главное качество — аморальная и подлая в силу хронического недержания собственных желаний. Анастасия Ивлеева. Хороша, кстати. Во всех смыслах.

Зло инфернальное — влиятельные люди, которым она запросто нанесла сокрушительный репутационный вред. Честно говоря, я бы и сама за такое её закопала, но сочтём за «злой рюсский мафия». Ну и их чистильщики с острыми лопатами.

И добро... А вот здесь любопытно!

сериал «Монастырь» 2022
сериал «Монастырь» 2022

Добро абсолютное — отец Варсонофий (Филипп Янковский), живущий в мужском монастыре и несущий людям видимый невооружённым глазом свет. Кому метким словом помог, кому ценным советом, кому небольшим чудом (плацебо там или что, но — работает!), напомнило даже персонажа Мамонова из «Острова» Лунгина, не сочтите за оскорбление сравнением произведений всё-таки разных калибров.

Для объёмности фигуры в мирской период жизни отец Варсонофий был чуточку жалким (на деле сильно) многодетным неудачником при деятельной жене, жаждущей покорять столицу из их выселок красивых, но весьма от цивилизации отдалённых и безденежных.

сериал «Монастырь» 2022
сериал «Монастырь» 2022

И при этом святом человеке — юный праведный сын, никогда не видевший искушений (женщин) и жаждущий быть «как папа». Причём папа и не настаивает даже, говорит — подумай сперва, попробуй пожить.

сериал «Монастырь» 2022
сериал «Монастырь» 2022

Все эти красочные фигуры стремительно соединяются в тесном пространстве сериала «Монастырь» 2022. Интересная завязочка. Смотрим.

Режиссёр: Александр Молочников.

В главных ролях: Анастасия Ивлеева, Филипп Янковский, Марк Эйдельштейн, Мария Миронова, Джаник Файзиев, Светлана Иванова, Наталья Кудряшова, Мария Абашова, Артём Быстров, Павел Ворожцов.

Вроде бы это не нечто шуточное в стиле «Поп и его работник Балда»... А то проще сразу пойти смотреть классный комедийный сериал «Конец света» 2022.

promo shiro-kino.ru апрель 18, 2021 06:01 100
Buy for 10 tokens
На самом деле я и не жду, что кто-то мне поверит. Расскажи мне такое раньше — первая засмеяла бы. А начиналось всё, как в сказке. И кто же знал, что чудища на самом деле существуют? Когда я выходила на дежурную прогулку в парк, только ленивый не заглядывал в коляску, восхищаясь её кукольной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.