shiro-kino.ru

Category:

"Достучаться до небес" - увидеть море и умереть

Фильм «Достучаться до небес» 1997 года (режиссер Томас Ян) — история о том, как действует человек, когда ему осталось от силы несколько дней. При условии, что он окажется в правильной компании. Грустная и очень смешная история. Потрясающая история. Мой самый любимый фильм. Он настолько прекрасен, что, случайно увидев любую сцену, невозможно оторваться, не досмотрев до конца. Хотя пересмотрено уже сто раз, не меньше. Невозможно сдержать слезы. Криминальная комедия и драма с глубоким философским подтекстом. Настоящий шедевр.

"Достучаться до небес" 1997
"Достучаться до небес" 1997

Главные герои, только что узнавшие свои неутешительные диагнозы, оказываются на соседних койках в больнице. Совершенно разные по жизни, они осознают, что в оставшееся им время только такой же обреченный способен тебя понять, как близкий и родной человек. Близость смерти делает их одинаково далекими от всех остальных живущих людей, от любых затруднений и неудач, а главное — лишает их поступки последствий, которые неизбежны, но до них еще надо дожить.

"Достучаться до небес" 1997
"Достучаться до небес" 1997
"Достучаться до небес" 1997
"Достучаться до небес" 1997

Текила с лимончиками — и они решают, что нельзя умереть, ни разу не увидев моря. И, не откладывая, отправляются в поездку на море, заодно случайно попав в гангстерскую передрягу. Пара одиозных бандитов преследует умирающих, потом к преследованию присоединяется и полиция... Разворачивающаяся драма рассказывается с необычайным чувством юмора и вызывает очень сильные эмоции — слезы и смех, а главное — понимание ценности каждого прожитого дня и часа.

Можно ли достучаться до небес? У каждого есть шанс, наверное. Или был когда-то.

Музыка к фильму — тоже бесподобна.

Обязательно посмотрите это шедевр кинематографа, если вдруг еще не видели. И всегда можно пересмотреть такое кино.

В главных ролях: Тиль Швайгер, Ян Йозеф Лиферс, Тьерри Ван Вервеке, Мориц Бляйбтрой, Хуб Стапель, Леонард Лансинк, Ральф Херфорт, Корнелия Фробёсс, Рутгер Хауэр, Уилли Томчик.

Оригинальное название: «Knockin' on Heaven's Door».

Ещё удивительное кино о любви и совпадениях: «Принцесса и воин» Тома Тыквера.

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →