shiro-kino.ru

Category:

"Чёрная материя" - вся фантастика в одном флаконе

Сериал «Чёрная материя» (3 сезона 2015-2017 годов, режиссеры Рон Мерфи, Брюс МакДональд, Джон Стэд и прочие) — вкусный концентрированный суп в мире научной фантастики. Небольшая команда на космическом корабле переживает практически все виды приключений, которые только встречаются в научной фантастике. Долой фэнтези, долой уже надоевшие розовые пони и прочее занудное волшебство! Только временные парадоксы, космические пираты, галактическая полиция, древние империи, тюрьма на астероиде, опыты на людях и конечно же — андроиды!

"Черная материя" 2015-2017
"Черная материя" 2015-2017

Костяк команды приходит в себя на корабле, и никто не помнит ничего из своей прошлой жизни. Лихие и разносторонне одаренные ребята начинают новую жизнь в сложных боевых условиях, неизбежно привыкая доверять только друг другу, потому что больше у них никого нет. Навыки все в порядке, но вот в голове полная пустота — ни воспоминаний, ни привязанностей. Быстро выясняется, что память им зачистил кто-то из своих, и сюжет начинает раскручиваться с бешеной энергией.

"Черная материя" 2015-2017
"Черная материя" 2015-2017
"Черная материя" 2015-2017
"Черная материя" 2015-2017
"Черная материя" 2015-2017
"Черная материя" 2015-2017
"Черная материя" 2015-2017
"Черная материя" 2015-2017

Персонажи очень яркие, живые, их характеры раскрываются и развиваются по ходу сериала. Все сдобрено отличным черным юмором. Помимо локальных историй в рамках одной или нескольких серий, сериал объединяют несколько глобальных сюжетный линий, очень захватывающих.

Иногда герои помирают, что добавляет азарта при просмотре. А то скучно смотреть, когда наверняка знаешь, что максимум, чего стоит бояться, это небольшой и даже симпатичный шрам у главных героев.

Очень качественный фантастический сериал, но у меня для вас плохая новость. После блестящих трех сезонов, когда интрига достигла точки кипения, сериал закрыли.

Но можно хотя бы посмотреть то, что есть.

В главных ролях: Мелисса О’Нил, Энтони Лемке, Алекс Маллари мл., Зои Палмер, Джоделль Ферланд, Роджер Кросс, Марк Бендавид, Мелани Либёрд, Натали Браун, Эллен Вонг.

Оригинальное название: «Dark Matter».

Ещё лучшее, что я видела, в жанре детективного фэнзтези: «Яркость» от Netflix. Очень смешное кино.

promo shiro-kino.ru february 26, 06:01 138
Buy for 10 tokens
Ура, мой рассказ попал в шорт-лист космического конкурса! Апокалипсис — штука страшная, начинается вроде бы издалека, вдруг заползает к соседям, а потом от него совсем никуда не деться... А что будет, если единственное место, куда он не добрался, это космическая орбитальная станция? И несколько…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →