shiro-kino.ru

Category:

Я с педофилами не знакомлюсь!

Деточка двенадцати лет, играющая в сети в жизнеутверждающую стрелялку, была отлично подкована родителями насчет педофилов. Поэтому, когда в игровом чате незнакомец добавил в друзья одноклассницу, деточка сразу поняла — вот и он, педофил! Всё как мама обещала!

Схема-то простая — добавь в друзья одного непуганого ребенка, и другие согласятся дружить само собой, ведь ты будешь не страшный педофил, а друг друга. Свой, получается. А случайный маньяк в лифте или парке — это прошлый век, сейчас все общаются в сети, и маньяки тоже знакомятся в интернете.

Убивашка из фильма "Пипец"
Убивашка из фильма "Пипец"

Обнаруженный педофил был общительный, так что следующим шагом он предложил зафренд и ей. Деточка отбрила в чате: «Я с педофилами не знакомлюсь (мне мама не разрешает)

Педофил озадачен и поясняет, что ему только пятнадцать лет. Не убедил! Странно, аргумент-то был железный.

Педофил спросил в чате, а кто же такой педофил?

Подкованная деточка пояснила в эфире: «Педофил — это ты! И это когда ты не маленькая девочка, а тебе сорок шесть и ты взрослый мужик!»

Итог — все в чате сразу предложили ей дружить. Всем отказала!

День моего педагогического триумфа, товарищи!

Ещё про сбор детей в лагерь.

promo shiro-kino.ru june 9, 06:01 58
Buy for 30 tokens
Сетевые магазины исправно снабжают нас массовой пластмассовой едой, агрессивно заполняя рынок и подавляя ремесленных производителей. Не пора ли попробовать новую модель потребления, оставив за скобками масс-маркет и заложив возможность заработать на организации совместных закупок? Тот, кто сейчас…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →