shiro-kino.ru

Category:

"Он - дракон" - зрелищное кино о любви

Фильм «Он — дракон» 2015 года (продюсер Тимур Бекмамбетов, режиссер Индар Джендубаев) — очень запоминающееся и очень зрелищное кино.

"Он - дракон" 2015
"Он - дракон" 2015

История любви в древнем славянском мире, наполненная волшебством и очень чувственная. Огромный огнедышащий дракон — новое слово в любовной тематике.

Сюжет хорош, переплетение сказки и фэнтези здесь очень удачно вышло. Завораживает волшебный свадебный ритуал, музыкальный ряд очень точно дополняет яркую картинку, костюмы просто прекрасны.

"Он - дракон" 2015
"Он - дракон" 2015

Актеры хорошо сыграли развитие своих чувств, поэтому любовная история смотрится на одном дыхании. Все очень трогательно и одновременно захватывающе.

Отдельно стоит отметить впечатляющего дракона, он здорово выглядит и очень хорошо двигается. Спецэффекты — супер!

"Он - дракон" 2015
"Он - дракон" 2015

Смотреть всем, кто любит про любовь, и подросткам тоже подойдет отлично. Кино настолько хорошее, что его можно пересматривать!

Не хуже «Сумерек», а даже и лучше, пожалуй.

В главных ролях: Мария Поезжаева, Матвей Лыков, Станислав Любшин, Иева Андреевайте, Петр Романов, Андрей Лебединский, Марта Тимофеева, Иво Господинов, Егор Зубарчук, Виктория Рунцова.

Ещё про любовь и сказку: волшебная экранизация мультфильма «Аладдин» от Гая Ричи. Советую не пропустить!

promo shiro-kino.ru april 18, 06:01 100
Buy for 10 tokens
На самом деле я и не жду, что кто-то мне поверит. Расскажи мне такое раньше — первая засмеяла бы. А начиналось всё, как в сказке. И кто же знал, что чудища на самом деле существуют? Когда я выходила на дежурную прогулку в парк, только ленивый не заглядывал в коляску, восхищаясь её кукольной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.