shiro-kino.ru

Categories:

"Опасные секреты" 2019: раскрыть гостайну Великобритании, красиво и бесполезно

Смотрите, что Трамп животворящий делает! Какие фильмы снимают про плохого Буша, да подлого Блэра: «Опасные секреты» 2019 (режиссёр Гэвин Худ). По реальным событиям, но чуть-чуть с лирикой. Сотрудник разведывательных служб Великобритании Кэтрин Ган узнаёт, что США хочет шантажировать членов совбеза ООН, чтобы получить разрешение на войну в Ираке, и думает, как остановить незаконное вторжение.

«Опасные секреты» 2019
«Опасные секреты» 2019

Оставим за скобками вопрос, как человек мог сохранить подобную наивность на такой работе, но факт остаётся фактом — информация о наглом вранье политиков своему народу возмутила девушку до глубины души, представляете? Молодая она, конечно.

Настолько распереживалась, что слила компромат журналистам, просто не могла молчать. Думала, достаточно сказать правду, и все сразу устыдятся и решат, что же мы, в самом деле, у нас же нет доказательств наличия оружия массового поражения в Ираке. Да ну её, эту войну. Ага.

Раскрытая гостайна здесь, как чемодан без ручки — все видят, но никто не может взять и разобраться уже.

«Опасные секреты» 2019
«Опасные секреты» 2019

Пресса с восторгом подпевает за войну, а взрывная публикация, конечно, дружно признаётся фейком. Война всё равно начинается, ведь кому нужно разрешение от ООН, когда «мы посовещались, и я решил».

Реальность оказалась не такой милой, увы, и девушку собираются обвинить в разглашении гостайны, а её идеальные мотивы мало кого волнуют.

Любопытно посмотреть на внутреннюю кухню английской государственной машины.

«Опасные секреты» 2019
«Опасные секреты» 2019
«Опасные секреты» 2019
«Опасные секреты» 2019

Рекомендую не пропустить, познавательно.

Ждём кино про Скрипалёво! Или самим снять?

В главных ролях: Кира Найтли, Рэйф Файнс, Мэтт Смит, Рис Иванс, Мэттью Гуд, Адам Бакри, Конлет Хилл, Индира Варма, Джереми Нортэм, Джон Хеффернан.

Оригинальное название: «Official Secrets».

Ещё сразу два аналогичных фильма: про Сноудена, история Citizenfour, и дела давно минувших дней, про Вьетнам: "Секретное досье" с Мэрил Стрип.

Любопытно проследить, как меняется мир: раскрытое досье про Вьетнамскую войну стало приквелом к Уотергейтскому скандалу и песней свободы слова.

А что теперь? И Сноуден, и Кэтрин Ган смело рассказали правду, получили кучу проблем на свою голову, и... Что? А ничего. Кино зато снимают. Посмотрите, зря что ли люди настрадались.

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Смотрел это кино, любопытное. Любят эти англосаксы свои ошибки признавать. Лет эдак через пятнадцать. И умиляться такими признаниями - вот, мол, какие мы честные и хорошие.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →