shiro-kino.ru

Category:

Ужас вечного отпуска: смотрим новую временную петлю "Зависнуть в Палм-Спрингс" 2020

После классической временной петли «День сурка» 1993 года трудно повторить ошеломляющий успех, но фильм «Зависнуть в Палм-Спрингс» 2020 года (режиссёр Макс Барбаков) неожиданно оказался почти не хуже. Чуть меньше старомодной романтики, чуть больше откровенно показанной правды жизни, и в результате получилась очень ироничная и актуальная комедия.

Главный герой застрял в дне свадьбе друзей своей девушки настолько давно, что уже и забыл, кем раньше работал. Подробно перезнакомившись со всем гостями и испробовав все способы выйти из зацикленного дня, он выработал привычный отпускной алгоритм, радуясь вечному ничегонедаланию. Курортные условия в сочетании с полнейшей безнаказанностью — почти мечта же?

«Зависнуть в Палм-Спрингс» 2020/"День сурка" 1993
«Зависнуть в Палм-Спрингс» 2020/"День сурка" 1993

Но однажды шаблон нарушается: горемычная старшая сестра невесты тоже попадает в петлю. Два неудачника по жизни: опытный путешественник во времени и новенькая, страстно желающая найти выход, должны теперь учитывать только одно: можно как угодно хулиганить, но каждый из них будет помнить, что произошло во всех вчерашних сегодня.

Все остальные — статисты, с которыми не нужно даже поддерживать вежливые беседы ни о чём.

Чёрный юмор активно присутствует, но не затмевает центральную мысль фильма: если действительно хорошо разобраться в ценности текущего момента, но выяснится, что важны не обстоятельства, а только лишь люди, которые рядом с тобой.

«Зависнуть в Палм-Спрингс» 2020
«Зависнуть в Палм-Спрингс» 2020
«Зависнуть в Палм-Спрингс» 2020
«Зависнуть в Палм-Спрингс» 2020

С другой стороны, единственное, что могло бы заставить лично меня добровольно выйти из такого дня, при наличии хорошей компании, это дети, возможность посмотреть, как они растут.

А так — никаких счетов, никаких проблем, никаких неприятных сюрпризов. Чем плохо? Впервые задумалась, что временная петля — это не обязательно проклятие, а даже скорее — вечные каникулы. Главное — удачный день подобрать. А если есть ещё кто-то близкий, кто тоже всё помнит после перезагрузки, то можно двигаться вперёд, оставаясь на месте.

«Зависнуть в Палм-Спрингс» 2020
«Зависнуть в Палм-Спрингс» 2020

Обдумав фильм, пришла к выводу, что счастье — это когда есть человек, с которым хочется вот так зависнуть, и было много дней, которые хочется проживать снова и снова.

Обнаружила и то, и другое — радуюсь теперь. А как у вас?

В главных ролях: Энди Сэмберг, Кристин Милиоти, Дж.К. Симмонс, Питер Галлахер, Мередит Хагнер, Камила Мендес, Тайлер Хэклин, Крис Пэнг, Жаклин Обрадорс, Джун Скуиб.

Оригинальное название: «Palm Springs».

Ещё отличные петли во времени:

детективно-романтическая «Беги, Лола, беги!» Тома Тыквера,

фантастический боевик: «Грань будущего» с Томом Крузом.

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →