shiro-kino.ru

Categories:

Реально работающий метод при встрече с террористом в фильме Клинта Иствуда "Поезд на Париж"

«Поезд на Париж» 2018 года (режиссёр Клинт Иствуд) — любопытный эксперимент, когда ребята, совершившие по-настоящему героический поступок, играют самих себя в художественном фильме. Трое закадычных школьных друзей, один толстяк, один негр и один хулиган в детстве с особой страстью играют в войнушку. У двоих из них любовь к армии не проходит к совершеннолетию, и они выбирают карьеру военных.

Подросший толстяк, понятное дело, усилием воли превращается в качка (чтобы взяли в армию), а хулиган служит в Афганистане. В любом случае — ребята все крепкие.

Во время поездки по Европе все трое попадают на поезд из Амстердама в Париж, где террорист с автоматом и кучей рожков собирается расстрелять всех, начиная с первого класса.

«Поезд на Париж» 2018
«Поезд на Париж» 2018

Почему стоит посмотреть фильм?

Любопытно взглянуть на детство будущих героев, склонных к проказам. В реальной жизни оно совсем не такое уж гладкое, как можно было бы подумать.

Армейские будни тоже оказываются довольно любопытными, когда это не боевик, а то, что есть на самом деле.

Отдельное удовольствие — как передан дух современной молодёжной поездки, галопам по Европам! Немедленно хочется бросить всё и тряхнуть стариной!

«Поезд на Париж» 2018
«Поезд на Париж» 2018
«Поезд на Париж» 2018
«Поезд на Париж» 2018

Сама сцена разборок с террористом — это не два часа погони, прыжки с вертолёта на авианосец и всё прочее, что положено.

Это мгновенная и чёткая реакция одного француза и троих американских друзей, которые не растерялись, а сразу и без колебаний сделали то единственное, что нужно было, хотя им наверняка было страшно.

Очень наглядно: убегая от человека с огнестрельным оружием, получаешь отличный шанс на пулю в спину. Бросаясь на него — шанс отнять оружие и обезвредить противника, потому что у того уже могучий стресс от неожиданного нападения и меньше времени на прицельную стрельбу.

Беременным женщинам, инвалидам и пассажирам с детьми — не повторять. Хотя, кто с детьми — особенно есть, за что бороться.

Если все дрожат под лавками и боятся — результат плачевный. Но стоит объединиться в небольшую ударную группу, и перевес уже не на стороне преступника, пусть даже вооружённого до зубов.

«Поезд на Париж» 2018, справа - режиссёр Клинт Иствуд
«Поезд на Париж» 2018, справа - режиссёр Клинт Иствуд

Очень хорошее и поучительное кино, советую не пропустить!

Есть о чём поразмышлять в наше неспокойное время.

В главных ролях: Спенсер Стоун, Энтони Сэдлер, Алек Скарлатос, Джуди Грир, Дженна Фишер, Рэй Корасани, Тони Хейл, Томас Леннон, Синква Уоллс, Ирен Уайт.

Оригинальное название: «The 15:17 to Paris».

Альтернатива: как Лиам Нисон феерично расправляется с негодяями в фильме «Пассажир» 2018 года.

И зомби + поезд = корейская фантастика «Поезд в Пусан».

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Да, я помню ту историю, все мировые СМИ сообщали по решимость этих парней.
Реально работает их схема и во всем, где на кону стоит спасение жизней.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →