shiro-kino.ru

Categories:

Освободите "Шугалей" - и в правде ли сила?

После фильма «Шугалей» 2020 года (режисёр Денис Нейманд) у меня лично возник только один вопрос — почему свиньи-террористы, изображающие правительство растерзанной шаловливыми демократическими ручками Ливии, вообще удерживают наших людей? На ум приходит лишь одно объяснение — звериная сущность тюремщиков, а не внятный политический расчёт, потому что то, что нарыли наши люди, на самом деле никого не интересует: нынче факты не в почёте и легко заменяются фейками, даже если правда совершенно очевидна.

Фильм «Шугалей» снят максимально близко к реальным событиям, одновременно являясь эмоциональнейшим призывом к тому, чтобы современное общество ужаснулось пещерному поведению псевдо-руководителей бывшей Ливии.

«Шугалей» 2020
«Шугалей» 2020

Группа из двух российских специалистов вместе с переводчиком приезжает в Ливию по официальному приглашению, чтобы прощупать отношение населения к гражданской войне.

В ходе активной работы они явно натыкаются на что-то столь нелицеприятное, что местные отморозки с помощью западных кураторов похищают двух из трех наших людей — один как раз накануне успевает уехать.

Оба до сих пор там, в частной тюрьме, в ужасающих условиях, а их тюремщики про права человека если и слышали, то очень долго смеялись. Так-то они похищением и работорговлей промышляют, но здесь серьёзный заказ сверху — этих русских не продавать.

«Шугалей» 2020
«Шугалей» 2020

Какую же правду скрывают вместе с ними?

Неужели открытием вдруг стал тот факт, что после свержения Каддафи наверх всплыла отборнейшая человеческая пена, превратившая страну в руины, из которых ловко выкачивается нефть? Буквально экстремисты и боевики у власти, без всяких преувеличений — тот случай, когда якобы религиозными целями прикрывают самую обыкновенную жадность и дикость.

Практика, проверенная тысячелетиями — святостью идей можно оправдать любое насилие, взять хоть крестовые походы, надо лишь заручиться индульгенцией или её аналогом.

А кто-то не знал? Разве что в фейк-ньюс, как любит говорить наш рыжий заокеанский дружок Дональд.

«Шугалей» 2020
«Шугалей» 2020

И какую бы правду не озвучили освобожденные, это не изменит политический расклад вокруг и внутри Ливии, потому что заинтересованным сторонам наплевать, у них свои интересы.

Фильм очень острый — много интересного можно узнать про ливийцев.

В главных ролях: Кирилл Полухин, Олег Абалян, Сергей Яценюк, Олег Метелев, Халед Хуисса, Мохамед Али Бен Джема, Екатерина Решетникова.

Ещё мини-сериал про бездействие советского руководства: «Крепость Бадабер».

А нужно сделать, как в «Тайлер Рейк: Операция по спасению». Американцы не сомневаются, когда делают вид, что они ради чьих-то слезинок половину чужой страны в асфальт закатывают, а мы чего ждём? Это же наши, живые люди.

promo shiro-kino.ru июль 24, 06:01 163
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →