Category:

Как потратить $ 200 млн на убогого серого человека

Формально всё начиналось неплохо — на все эти деньги взяли, и сняли зрелищный боевик «Серый человек» 2022 с душкой и любимчиком публики Райаном Гослингом. Гослинг есть? Есть. Мышцой играет, все дела. Красочные мордобои, нереальная прицельная стрельба через перекрытия и высокобюджетные драки в самолёте и ещё потом в затяжном прыжке с него — тоже имеются. Преступник, перекованный в полезного для государства спецагента? Да! И спецагента вдруг решено убрать? Да!! Поручают другим спецагентам? Да!!! Начальство спецагента само оказывается нехорошим и хочет аккуратно замести следы своих преступлений? Ребята, да вы шутите, что ли?

«Серый человек» 2022
«Серый человек» 2022

Если сюжет настолько свеж и ароматен, надо брать чем-то другим. Жёсткими шутками, как в «Хромых клячах». Или самоиронией, как у идентифицированного Борна. Да хоть бы и в лоб, банальнейшим шиком с тачками и тётками, как у Бонда! Даже спецагентская пышка-блондинка лучше работала, потому что добавленную стоимость туда нужно всунуть хоть тушкой, хоть чучелком, иначе выходить такая серость и убогость, что хочется зевать.

Но туда не добавили вообще ни-че-го! Лишь выхолощенные диалоги на фоне вычурных и наверняка весьма дорогих боевых сцен. Персонажи даже на комикс не тянут, настолько они никакие. Пойдёт только с пивком, причём придётся брать добавку, чтобы не снижать концентрацию.

«Серый человек» 2022
«Серый человек» 2022

А, вспомнила! Кое-что оригинальное есть. Декорации почти киберпанковские... Но они безжизненные по определению, а искру им могут придать лишь яркие личности, коих здесь нет ни одной. И когда все эти, с позволения сказать, геройские герои морщат ум в единственном колебании, шарахнуть уже сейчас или повременить пока, хочется спросить только одно — ребята, вы серьёзно? Неужели можно снимать столь тупой мультипликационный драйв  с такими загадочными «драматичными» рожами? Как будто они Достоевского экранизируют. Делали бы уже комедию тогда, авось бы взлетело.

Моя в шоке. Бабки на ветер.

«Серый человек» 2022
«Серый человек» 2022

Единственный волнующий момент — как они покажут, что человек в свободном падении и без парашюта надевает на себя уже раскрытый парашют с другим летящим вниз телом и благополучно приземляется. Так оно застенчиво вырезано при монтаже! Что за люди, а? Я вот хотела бы такую летательную технику освоить, хотя бы понять принцип.

Режиссёр: Энтони Руссо, Джо Руссо.

Оригинальное название: «The Gray Man».

В главных ролях: Райан Гослинг, Крис Эванс, Ана де Армас, Билли Боб Торнтон, Джессика Хенвик, Дхануш, Элфри Вудард, Реге-Жан Пейдж, Вагнер Моура, Джулия Баттерз.

А все любители и ценители боевиков айда смотреть «Дневная смена» 2022. Праздник какой-то!

promo shiro-kino.ru апрель 18, 2021 06:01 100
Buy for 10 tokens
На самом деле я и не жду, что кто-то мне поверит. Расскажи мне такое раньше — первая засмеяла бы. А начиналось всё, как в сказке. И кто же знал, что чудища на самом деле существуют? Когда я выходила на дежурную прогулку в парк, только ленивый не заглядывал в коляску, восхищаясь её кукольной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
amigo54
Бывают такие фильмы — актеры все суперские, интерьеры и прочее на уровне — а кина нет...)