shiro-kino.ru

Category:

"В чужой шкуре" 2020 - леденящий душу фантастический триллер (кому мало показалось "Антихриста")

В духе семейства Кроненбергов — пугать через шок и объёмность образов, так что фильм «В чужой шкуре» 2020 года (режиссёр Брэндон Кроненберг) предназначен строго для тех НЕ слабонервных, кто по достоинству оценил эстетику «Антихриста» Ларса фон Триера и символизм «Побудь в моей шкуре» со Скарлетт Йоханссон. Если оба раза да, то стоит вооружиться хорошим переводом и парой часов без детей и ханжей у экранов, чтобы погрузиться в абсолютно новый ракурс кражи чужого сознания.

«В чужой шкуре» 2020
«В чужой шкуре» 2020

Востребованная и оригинальная услуга на подпольном рынке — ликвидация без улик, свидетелей и шансов выйти на заказчика. Секрет в особой технологии, позволяющей завладеть сознанием человека из близкого круга жертвы и разыграть внезапное нападение в комплекте с самоустранением исполнителя — и концы в воду, не разберёшь, почему так вышло неудачно.

Конечно, для этого нужны не только техники со специальной аппаратурой, но и особые люди, способные действовать решительно, подавляя чужую волю и разбираясь со всеми, с кем нужно по плану.

Главная героиня — лучший работник, но она даже слишком в теме, потому что ей не просто очень легко делать это снова и снова. Ей настолько нравится сам процесс, что она не прочь развлечь себя более изобретательными способами, чем банальный огнестрел, даже если возникают досадные помехи.

«В чужой шкуре» 2020
«В чужой шкуре» 2020

Психопат в роли паразита-убийцы, внедрённого в очередного бедолагу, это вам не ерунда. Местами я даже зажмуривалась, до того тяжёло смотреть, но при этом в фильме до конца сохраняется какая-то странная красота картинки.

Семья не в курсе, где работает супер-специалист, да и они уже вроде расстались, хотя муж и ребёнок не против воссоединиться, если только она не перестанет всё время уезжать «в командировку».

Она вроде бы чувствует смутную потребность побыть с ними, но когда приезжает, то всё тягостно и не то, совсем не то, верните меня к моим жертвам.

«В чужой шкуре» 2020
«В чужой шкуре» 2020

Очень своеобразное кино не для всех, но зато для ценителей настоящей, подлинной жути — пойдёт.

И образы женщин здесь... Караул. Сразу же Ларс фон Триер вспоминается. Видимо, что-то наболело.

После фильма хочется чуть-чуть побыть доброй и милой, для разнообразия.

В главных ролях: Андреа Райзборо, Кристофер Эбботт, Россиф Сазерленд, Таппенс Мидлтон, Шон Бин, Дженнифер Джейсон Ли, Каньехтио Хорн, Рауль Банеджа, Гейдж Грэм-Арбатнот, Габриэль Грэм.

Оригинальное название: «Possessor».

Ещё жуткий психологический триллер про месть пластического хирурга «Кожа, в которой я живу» с Антонио Бандерасом.

promo shiro-kino.ru july 24, 06:01 164
Buy for 10 tokens
Студентка в эпицентре апокалипсиса: странная эпидемия поражает мир, заражённые живы-здоровы, вот только их кожа светится ярко-голубым. Поначалу « светлячки» становятся королями вечеринок и ночных клубов, но постепенно город охватывают нелепые слухи, что все они бесследно исчезают. Читать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →